No restaurante que responde pelo seu apelido, o chef catalão dá a conhecer uma cozinha criativa e inovadora. Discípulo dos mestres Ferran Adriá e de Pierre Gagnaire, Arola cria uma Cozinha Atlântica, agora coordenada por Gihen Zitouni, chef canadiana que passou por cozinhas de grandes chancelas hoteleiras.
A cozinha propõe as mais diversas ementas para o dia e para a noite (incluindo especiais para crianças). Entre elas, um menu Sergi Arola (para o dia).
Como exemplo, pode incluir Entradas Frias (Lascas de lombo ibérico com abóbora, toranja e queijo parmesão; Salada de Caranguejo com caranguejo real e sapateira; Sardinhas portuguesas marinadas com maracujá) e Entradas Quentes (Nossas Batatas Bravas; Vieiras Salsi com um toque de toucinho fumado).
A secção Quase um Prato propõe Lombo de borrego com beringelas fritas e salada de citrinos ou Lombo de Bacalhau com favas salteadas, puré de batata e emulsão de pimentão. Para Sobremesa Arroz de Morangos (Arroz Doce com Morangos, mousse de chocolate branco, dacquoise de pistacho e sorbet de laranja).
- Nome
- Restaurante Arola
- Local
- Sintra, São Pedro de Penaferrim, Estrada da Lagoa Azul (Penha Longa Hotel)
- Telefone
- 219249028
- Horarios
- Segunda-feira e Terça-feira das 07:30 às 01:00
- Website
- http://www.penhalonga.com
- Preço
- 40€
- Cozinha
- Autor
- Espaço para fumadores
- Sim