Fugas - restaurantes e bares

  • DR
  • DR
  • DR
  • DR

Restaurante Arola

,

No hotel Penha Longa, é o restaurante dirigido pelo prestigiado chef Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. No local, cumpre a cozinha Arola a chef Gihen Zitouni.

No restaurante que responde pelo seu apelido, o chef catalão dá a conhecer uma cozinha criativa e inovadora. Discípulo dos mestres Ferran Adriá e de Pierre Gagnaire, Arola cria uma Cozinha Atlântica, agora coordenada por Gihen Zitouni, chef canadiana que passou por cozinhas de grandes chancelas hoteleiras.

A cozinha propõe as mais diversas ementas para o dia e para a noite (incluindo especiais para crianças). Entre elas, um menu Sergi Arola (para o dia).

Como exemplo, pode incluir Entradas Frias (Lascas de lombo ibérico com abóbora, toranja e queijo parmesão; Salada de Caranguejo com caranguejo real e sapateira; Sardinhas portuguesas marinadas com maracujá) e Entradas Quentes (Nossas Batatas Bravas; Vieiras Salsi com um toque de toucinho fumado).

A secção Quase um Prato propõe Lombo de borrego com beringelas fritas e salada de citrinos ou Lombo de Bacalhau com favas salteadas, puré de batata e emulsão de pimentão. Para Sobremesa Arroz de Morangos (Arroz Doce com Morangos, mousse de chocolate branco, dacquoise de pistacho e sorbet de laranja). 

Nome
Restaurante Arola
Local
Sintra, São Pedro de Penaferrim, Estrada da Lagoa Azul (Penha Longa Hotel)
Telefone
219249028
Horarios
Segunda-feira e Terça-feira das 07:30 às 01:00
Website
http://www.penhalonga.com
Preço
40€
Cozinha
Autor
Espaço para fumadores
Sim
--%>