Tem nome de queijo inglês (fabricado com leite de vaca e de cor alaranjada, apresenta consistência firme) e dedica-se à gastronomia que os suíços elevaram a arte, o fondue.
Na ementa, podem encontrar-se fondues fritos, na pedra, cozidos em caldo com ervas aromáticas ou cozidos em vinho tinto - estes podem ser temperados com diversos molhos (picante, alho, tártaro, caril, cocktail e vinagrete) e com direito a acompanhamentos (batata frita, arroz, salada) ou fruta da época.
Depois, é à escolha do freguês: há fondues de carne, de peixe, de aves e caça, de marisco ou vegetariano.
Pelo espaço, é habitual encontrarem-se exposições de pintura ou fotografia.
- Nome
- Cheddar - Tea & Fondue
- Local
- Matosinhos, Matosinhos, R. Heróis de França, 611 - Rua da Docapesca
- Telefone
- 224003044
- Horarios
- Segunda das 20:00 às 23:00
Terça a Sexta das 12:30 às 14:30 e das 20:00 às 23:00
Sábado das 20:00 às 00:00
- Website
- http://www.cheddar.com.pt
- Preço
- 15€
- Cozinha
- Internacional
- Espaço para fumadores
- Sim