Na carta predomina a cozinha cantonesa e dela fazem parte alguns clássicos, como as sopas de ninho de andorinha e a de barbatana de tubarão. Contudo, a iguaria mais solicitada é o pato à Pequim, que passa por várias etapas de confecção até que a parte mais apreciada, a pele, fique fina e crocante. Antes do ritual do pato - que é trinchado na mesa, à frente do cliente - uma boa escolha de entrada podem ser as lulas em sal picante. Porém, se for ao almoço esqueça tudo e opte pelos dim sum. É que têm fama de serem os melhores... do mundo, como diz o outro do bolo de chocolate.
- Nome
- Estoril Mandarim
- Local
- Cascais, Estoril, Praça José Teodoro dos Santos (Casino Estoril)
- Telefone
- 214667270
- Horarios
- Quarta a Domingo das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
- Website
- http://www.casino-estoril.pt/
- Preço
- 35€
- Cozinha
- Chinesa
- Espaço para fumadores
- Sim