O restaurante e o seu pequeno bar inglês estão decorados com materiais típicos e do passado da Sociedade Hípica Portuguesa. Como é natural, lembranças da arte de cavalgar estão por todo o lado.
Com nova gerência desde 2010, a cozinha, liderada pelo chef Felisberto Elias, aposta particularmente no peixe (logo à entrada, há um expositor com as variedades do dia), embora seja bastante diversificada, sempre com base na tradição portuguesa.
Nas entradas, podem encontrar-se cogumelos salteados à chefe, salada de polvo ou carapauzinhos de escabeche.
Nos pratos principais, além do peixe fresco (pronto para o carvão), sugerem-se a cataplana de bacalhau com marisco, o bacalhau à Vila Real, arroz de tamboril à algarvia ou arroz de marisco.
Nas carnes, estão em destaque o bife à Jockey, carne de porco preto à alentejana na cataplana ou o naco de lombo com molho chimichurri (além de tornedós, da alheira tradicional, bifes vários ou a posta de vitela à mirandesa).
A carta de vinhos é vasta e inclui dezenas de referências.
- Nome
- Jockey Restaurante
- Local
- Lisboa, Lisboa, Hipódromo do Campo Grande (Sociedade Hípica Portuguesa)
- Telefone
- 217957521
- Horarios
- Segunda a Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 15:00
- Website
- http://www.jockey.com.pt
- Preço
- 20€
- Cozinha
- Trad. Portuguesa
- Espaço para fumadores
- Sim