Fugas - restaurantes e bares

  • DR
  • DR
  • DR
  • DR

Jockey Restaurante

,

Localizado no Hipódromo do Campo Grande, o Jockey une cozinha tradicional portuguesa a vistas privilegiadas para o verde dos campos de prova.

O restaurante e o seu pequeno bar inglês estão decorados com materiais típicos e do passado da Sociedade Hípica Portuguesa. Como é natural, lembranças da arte de cavalgar estão por todo o lado. 

Com nova gerência desde 2010, a cozinha, liderada pelo chef Felisberto Elias, aposta particularmente no peixe (logo à entrada, há um expositor com as variedades do dia), embora seja bastante diversificada, sempre com base na tradição portuguesa.

Nas entradas, podem encontrar-se cogumelos salteados à chefe, salada de polvo ou carapauzinhos de escabeche.

Nos pratos principais, além do peixe fresco (pronto para o carvão), sugerem-se a cataplana de bacalhau com marisco, o bacalhau à Vila Real, arroz de tamboril à algarvia ou arroz de marisco. 

Nas carnes, estão em destaque o bife à Jockey, carne de porco preto à alentejana na cataplana ou o  naco de lombo com molho chimichurri (além de tornedós, da alheira tradicional, bifes vários ou a posta de vitela à mirandesa).

A carta de vinhos é vasta e inclui dezenas de referências. 

Nome
Jockey Restaurante
Local
Lisboa, Lisboa, Hipódromo do Campo Grande (Sociedade Hípica Portuguesa)
Telefone
217957521
Horarios
Segunda a Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 15:00
Website
http://www.jockey.com.pt
Preço
20€
Cozinha
Trad. Portuguesa
Espaço para fumadores
Sim
--%>