Baseando-se na cozinha tradicional portuguesa e na optimização mediterrânica, o restaurante foca os pratos de polvo, bacalhau ou garoupa e, nas carnes, de pato, porco preto ou vitela Black Angus.
O restaurante, integrado no espaço do hotel Real Residências Suites - mas independente -, tem como chef Jacinto Alves, que antes esteve à frente do restaurante da Associação Naval de Lisboa.
Na ementa, encontram-se a cataplana de marisco ou o arroz de peixe com marisco, mas, nos peixes, também um Bacalhau Confitado com Azeite DOP Azal e Tomilho sobre Açorda de Espargos; Trouxa de Bacalhau com Espinafres, Broa e Batatinhas Assadas; Folhado de Peixe, Espinafres e Camarão com Salada Gourmet ou Filetes de Peixe-Galo com Misto de Salada e Arroz de Gambas.
Nas carnes, Lombinhos de Porco Preto, Crosta de Mostarde e Framboesa e Risotto de Manjericão; Naco Black Angus com Batata Brava e Molho Vinagrete ou Magret de Pato com Mel, Legumes Gratinados e Puré de Maçã.
Nas sobremesas, podem provar-se uma Pêra Bêbeda com Chocolate, o pudim da casa ou o Strudel de Maçã e Frutos Secos com Bola de Gelado.
- Nome
- Restaurante No Ponto
- Local
- Lisboa, Lisboa, Rua Ramalho Ortigão, 41
- Telefone
- 213822930
- Horarios
- Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 18:30 às 23:00
- Website
- http://www.restaurantenoponto.com
- Preço
- 20€
- Cozinha
- Mediterrânica
- Espaço para fumadores
- Não