Fugas - restaurantes e bares

  • Bacalhau confitado com açorda de espargos
    Bacalhau confitado com açorda de espargos

No Ponto - Restaurante Bistrô

Por PÚBLICO ,

Um "bistrô" gerido por Jacinto Alves, antes senhor do restaurante da Associação Naval de Lisboa. Os peixes são um dos destaques.

Baseando-se na cozinha tradicional portuguesa e na optimização mediterrânica, o restaurante foca os pratos de polvo, bacalhau ou garoupa e, nas carnes, de pato, porco preto ou vitela Black Angus.

O restaurante, integrado no espaço do hotel Real Residências Suites - mas independente -, tem como chef Jacinto Alves, que antes esteve à frente do restaurante da Associação Naval de Lisboa.

Na ementa, encontram-se a cataplana de marisco ou o arroz de peixe com marisco, mas, nos peixes, também um Bacalhau Confitado com Azeite DOP Azal e Tomilho sobre Açorda de Espargos; Trouxa de Bacalhau com Espinafres, Broa e Batatinhas Assadas; Folhado de Peixe, Espinafres e Camarão com Salada Gourmet ou Filetes de Peixe-Galo com Misto de Salada e Arroz de Gambas.

Nas carnes, Lombinhos de Porco Preto, Crosta de Mostarde e Framboesa e Risotto de Manjericão; Naco Black Angus com Batata Brava e Molho Vinagrete ou Magret de Pato com Mel, Legumes Gratinados e Puré de Maçã.

Nas sobremesas, podem provar-se uma Pêra Bêbeda com Chocolate, o pudim da casa ou o Strudel de Maçã e Frutos Secos com Bola de Gelado.

Nome
Restaurante No Ponto
Local
Lisboa, Lisboa, Rua Ramalho Ortigão, 41
Telefone
213822930
Horarios
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 18:30 às 23:00
Website
http://www.restaurantenoponto.com
Preço
20€
Cozinha
Mediterrânica
Espaço para fumadores
Não
--%>