O entusiasmo pela comida peruana tinha começado algum tempo antes com os jantares que Gabriela e Vasco Pimentel organizavam no restaurante Isaura, e quando abriu o Qosqo atraiu logo as atenções. Depois de um período de alguma agitação, com os três sócios a adaptarem-se ao súbito sucesso, o restaurante entrou agora numa nova fase, com uma chef, Sara Zegarra, vinda directamente de Lima, e com uma carta maior e mais bem estruturada, que permite descobrir outras especialidades da cozinha peruana como o arroz chaufa (de influência chinesa) ou a carapulcra com chanco glaceado, um prato indígena feito com batata seca desidratada.
- Nome
- Qosqo
- Local
- Lisboa, Madalena, Rua dos Bacalhoeiros, 26A
- Telefone
- 218868061
- Horarios
- Terça a Quinta das 13:00 às 16:00 e das 20:00 às 23:00
Sexta e Sábado das 12:00 às 16:00 e das 20:00 às 00:00
e Domingo das 13:00 às 19:00
- Website
- https://www.facebook.com/pages/Qosqo/235379529916956
- Preço
- 20€
- Cozinha
- Peruana