Fugas - restaurantes e bares

Pedro Becken

Gelado, gelado, frio, frio, frio...

Por Andreia Marques Pereira ,

É a época deles e não se fala mais nisso. Não vale a pena sequer pensar nas calorias que está a ingerir — escolha simplesmente o sabor que mais lhe agradar e siga em frente.
?São 34 anos a dar gelados artesanais ao Porto — bem na Baixa, na Rua de Ceuta. Não uns gelados quaisquer, antes uns gelados que primam pela apresentação, ou não fossem as taças o cartão-de-visita mais visível da casa. 
 
Se essas se mantêm inalteradas, este Verão a Sincelo decidiu apostar nos cones: o cone Sincelo é um cone grande, barrado com chocolate da taça Sincelo, com três bolas de gelado, chantilly e morangos frescos. “Tem tido uma aceitação excelente”, assegura Ida Torres. Além do cone, novos sabores chegaram à Sincelo: mirtilo, ananás, whisky e rum fazem a sua estreia ao lado dos 50 sabores que já compunham o “acervo” Sincelo (onde as panquecas e os crepes também se destacam).
Nome
Sincelo
Local
Porto, Santo Ildefonso, Rua de Ceuta, 54
Telefone
222004725
Horarios
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:30 às 00:00
e Domingo das 14:00 às 00:00
Website
https://www.facebook.com/gelataria.sincelo?rf=164918083567333
--%>