Fugas - restaurantes e bares

  • “Quero fazer as coisas que comia em Itália
    “Quero fazer as coisas que comia em Itália", diz Marcello Di Salvatore Bruno Almeida
  • Bella Ciao Cantina Italiana
    Bella Ciao Cantina Italiana Bruno Almeida
  • Bella Ciao Cantina Italiana
    Bella Ciao Cantina Italiana Bruno Almeida
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    Bella Ciao Cantina Italiana Bruno Almeida
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    Bella Ciao Cantina Italiana Bruno Almeida
  • Bella Ciao Cantina Italiana
    Bella Ciao Cantina Italiana Bruno Almeida

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Marcello cozinha como em casa “della mamma”

Apesar de estar aberto há apenas quatro meses, o Bella Ciao já conquistou clientela fiel. Entre os que entram para almoçar há alguns que - percebe-se pela conversa - já são habituais. Outros vêm por curiosidade, trazidos por amigos que já conhecem o novo espaço. A Time Out apareceu logo no início e o artigo na revista foi um chamariz. E depois a notícia correu. “Todos os italianos de Lisboa vêm aqui”, declara Marcello. “É porque aqui se come como em Itália. É uma satisfação para mim”. Com pratos a sete euros, a relação qualidade preço também parece agradar. “São preços de cantina”, sublinha.

A lista vai mudando, seguindo a inspiração de Marcello, mas alguns pratos já se tornaram clássicos da casa, e os clientes não deixam que desapareçam da lista. “Não vou inventar muito”, repete o italiano, bem disposto. “Quero fazer as coisas que comia em Itália. Quero fazer uns cannelloni buonissimos como fazia a minha mamma”.

Nome
Bella Ciao Cantina Italiana
Local
Lisboa, São Nicolau, Rua do Crucifixo, 21/23
Telefone
210935708
Horarios
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira e Sexta-feira das 11:00 às 15:30 e das 18:30 às 00:00
Domingo e Sábado das 18:00 às 00:00
Website
http://cantinabellaciao.wix.com/bellaciao
Preço
10€
Cozinha
Italiana
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