Fugas - restaurantes e bares

  • Nelson Garrido
  • Nelson Garrido

Continuação: página 2 de 2

Sangue novo na Cantareira

A oferta de peixes comtempla ainda Filetes com maionese (13,80€); Bacalhau à Brás (12,80€); e Bacalhau confitado (15,40€). 

Nas carnes ficamo-nos pelo Naco da vazia (14,80€), que chega à mesa laminado, de faces rosadas, cheirosas e apelativas, a deixar evidência da competência culinária e da qualidade do produto. Acompanhou com batata palha, de corte e confecção na hora, e esparregado. 

A carta propõe também um Bife tártaro (12,80€); Costeletão, para duas pessoas (55€/kg), Rosbife com batata palha e esparregado (13,80€); e Costeleta de borrego com molho de alho. 

O mesmo princípio de critério e concisão nas propostas doces. Provou-se o pêssego confitado (8,40€), em dose generosa e com agrado generalizado.

Carta de vinhos rigorosa, com critério e preocupação de equilíbrio nos preços.

Numa fase em que é ainda notório o ambiente de afinação, sobretudo ao nível do serviço, este Bocca promete afirmar-se como um novo porto de abrigo na Cantareira. Para ancorar, desfrutar das vistas e localização, mas sobretudo para encontrar satisfação e prazer gastronómico. 

O sucesso imediato é já o melhor dos indicadores, mas o tempo e afinação prometem oferta mais alargada, com novos produtos e confecção refinada. 

Nome
Bocca
Local
Porto, Foz do Douro, Rua do Passeio Alegre, 3
Telefone
226170004
Horarios
Todos os dias das 12:00 às 23:30
Website
https://www.facebook.com/RestauranteBocca/
Preço
40€
--%>