A oferta de peixes comtempla ainda Filetes com maionese (13,80€); Bacalhau à Brás (12,80€); e Bacalhau confitado (15,40€).
Nas carnes ficamo-nos pelo Naco da vazia (14,80€), que chega à mesa laminado, de faces rosadas, cheirosas e apelativas, a deixar evidência da competência culinária e da qualidade do produto. Acompanhou com batata palha, de corte e confecção na hora, e esparregado.
A carta propõe também um Bife tártaro (12,80€); Costeletão, para duas pessoas (55€/kg), Rosbife com batata palha e esparregado (13,80€); e Costeleta de borrego com molho de alho.
O mesmo princípio de critério e concisão nas propostas doces. Provou-se o pêssego confitado (8,40€), em dose generosa e com agrado generalizado.
Carta de vinhos rigorosa, com critério e preocupação de equilíbrio nos preços.
Numa fase em que é ainda notório o ambiente de afinação, sobretudo ao nível do serviço, este Bocca promete afirmar-se como um novo porto de abrigo na Cantareira. Para ancorar, desfrutar das vistas e localização, mas sobretudo para encontrar satisfação e prazer gastronómico.
O sucesso imediato é já o melhor dos indicadores, mas o tempo e afinação prometem oferta mais alargada, com novos produtos e confecção refinada.
- Nome
- Bocca
- Local
- Porto, Foz do Douro, Rua do Passeio Alegre, 3
- Telefone
- 226170004
- Horarios
- Todos os dias das 12:00 às 23:30
- Website
- https://www.facebook.com/RestauranteBocca/
- Preço
- 40€