Vetados o foie-gras, as vieiras e as trufas, viu-se obrigado a abrir uma única excepção: “Durante o primeiro ano não tínhamos chocolate no restaurante, mas tive que me render. Percebemos que o chocolate é uma coisa importante numa refeição. Mas não está afastada a ideia de termos uma produção de cacau a produzir para nós, noutro país. Tal como gostaríamos de fazer o nosso queijo e havemos de fazer um excelente vinagre.” Planos não faltam, portanto. É uma questão de ir passando pela Mesa de Lemos e ver o que é que Diogo e a sua equipa inventaram desta vez.
- Nome
- Mesa de Lemos
- Local
- Viseu, Silgueiros, Quinta de Lemos - Passos de Silgueiros, Silgueiros
- Telefone
- 961158503
- Horarios
- Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira e Sexta-feira das 20:00
e Sábado das 12:00 e das 20:00
- Website
- http://www.celsodelemos.com/