Fugas - restaurantes e bares

Nélson Garrido

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Um forno a lenha para peixes de Matosinhos

Num repasto que nos remete para os mais tradicionais ambientes da nossa cozinha, a rabanada e o leite-creme queimado (2€) não podiam ser mais apropriados.

Além de uma extensa lista de peixes para assar ou grelhar (cerca de duas dezenas), a carta consta de quatro entradas (salada mista, petingas, pimentos padrón e presunto pata negra), mariscos vários (amêijoas, percebes, gambas, camarão, sapateira, lavagante e lagosta). Há ainda uma secção de especialidades, que oferece o robalo no pão ou no forno, peixe galo frito com açorda de ovas, cabeça de cherne com açorda, e espetada ou arroz de tamboril, com preços entre os 32,50€ e os 37,50€, sempre para duas pessoas.

A lista de vinhos é igualmente ampla e abrangendo todas as regiões. Serviço de copos adequado, mas nem sempre com a devida atenção às temperaturas. Num registo informal e de grande proximidade, como acontece nos mais típicos restaurantes da zona, o serviço é pronto simpático.

Nome
Doca X
Local
Matosinhos, Matosinhos, R. Heróis de França, 185
Telefone
224066859
Horarios
Domingo, Segunda-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30
Website
http://www.docax.pt
Preço
30€
Cozinha
Peixe e Marisco
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