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Comer como quem calça as pantufas e se enrola na manta
O restaurante Il Mercato, na Penha Longa, tem novo chef. Paulo Pedro levou Portugal para uma carta italiana.
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Que tal uma francesinha com vitela a baixa temperatura?
No restaurante Marco, a francesinha veio mais chique na versão Primavera/Verão. Há também uma com frango panado, queijo brie e rúcula.
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O Alentejo pelos olhos do chef Nuno Mendes e três jornalistas estrangeiros
Herdade do Barrocal, um almoço com José Júlio Vintém, poejo e beldroegas, pão de centeio, vinho da talha, a enorme colecção de ânforas da adega José de Sousa, um jantar com “o engenheiro” — assim se dá a conhecer o Alentejo.
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A noite alentejana da Rota das Estrelas
O L'AND Vineyards recebeu a mais recente etapa do festival que percorre restaurantes distinguidos pelo Guia Michelin.
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As receitas de Mr. Lyan são feitas de geekness
Um dos barmen mais conceituados de Londres, Ryan Chetiyawardana — ou Mr. Lyan, como é conhecido na sua área —, veio a Portugal para participar no Lisbon Cocktail Week. Em conversa com a Fugas, contou como criou uma nova forma de servir cocktails, questionando tudo o que fazia.
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Loucos de Lisboa
Inspirado no acaso “de todos partilharmos a loucura”, o Loucos de Lisboa alimenta-se de um desvario boémio, numa sala à meia-luz e baptizada à anos 20.
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Chefs reivindicam cozinha portuguesa "orgulhosa" mas "subversiva"
Investigar as raízes, conhecer a identidade portuguesa, mas criar coisas novas: é este o espírito do manifesto apresentado pelos cozinheiros portugueses.
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O Vinum tem nova carta e com sabor à temporada
Restaurante das Caves Graham’s, em Gaia, apresentou a sua ementa de Primavera, onde ganham lugar de destaque produtos como as favas, os espargos brancos e as alcachofras.
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No Pesqueiro 25, tudo o que vem à tábua é marisco – agora também em Lisboa
A primeira marisqueira Pesqueiro 25 abriu há menos de um ano em São Martinho do Porto. No final de Abril, chegou a Lisboa, com a inauguração de um novo espaço no Cais do Sodré. E a promessa é de não ficar por aqui.
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Irmãos galegos querem expor a colecção completa do Guia Michelin em Portugal
Antonio e Juan Cancela têm 880 "guias vermelhos", naquela que é a segunda colecção completa do mundo. Os livros estão em lugar incógnito e seguro na Costa da Morte.
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