- 13
- /
- 197
-
The Royal Cocktail Club
No novo The Royal Cocktail Club, na baixa do Porto, o monopólio é dos cocktails de autor e bebe-se o que a sorte nos ditar. Por lá, prometem que onde quer que calhem os dados, se sai sempre a ganhar.
-
Há um festival para pôr a Ilha Terceira no mapa da gastronomia
Durante três semanas, um conjunto de restaurantes oferece menus acessíveis baseados nos produtos e nas receitas regionais. Experimentámos tantos quantos pudemos e ficou a evidência de um futuro saboroso para a cozinha local.
-
O cacau é como o azeite, como a salsa, como o vinho
O italiano Claudio Corallo diz que faz em São Tomé e Príncipe o melhor chocolate do mundo. Como? Ele até conta, mas “as pessoas gostam de segredos menos cansativos”.
-
A gastronomia de São Tomé e Príncipe é um livro de história
Dizem que os são-tomenses gostam de comida com molho, e aqui um bom molho leva dezenas de ingredientes. A história que cada um conta ajuda a contar a história do país.
-
Sete ideias para o fim-de-semana prolongado (e não só)
A semana passa por grandes veleiros, flores comestíveis, máscaras, feiras, romarias e outras viagens.
-
Um fim-de-semana de brunch a 10€ pelo país fora
Nos dias 6 e 7 de Maio, mais de 30 restaurantes em todo o país vão oferecer menus de brunch a 10€. É o Misk Brunch Weekend, uma iniciativa organizada pela nova rede social portuguesa para “amantes de restaurantes e bares”.
-
O Dezaseis é espantoso, mas não o digam a Suso
Provámos as delícias da casa de xantar em Santiago de Compostela, Galiza, que incluem, para além do tradicional polvo à feira, uma outra versão na grelha.
-
Fábrica do Chocolate
Em Viana do Castelo, associado a um hotel temático, está um restaurante de cozinha moderna e bem apresentada. Receitas locais e preparadas com competência e alguns pontos de criatividade.
-
Plantar uma horta é criar “vacinas contra a poluição”
Ter uma horta biológica, por mais pequena que seja, só traz vantagens, defende o especialista Mariano Bueno. É terapêutico, mais saudável e barato. E está longe de ser uma tarefa difícil.
-
Sete ideias para sair esta semana
Um brinde ao 25 de Abril e aos Descobrimentos, acompanhado por visitas, doces, viagens e mistérios.
- 13
- /
- 197