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Nuande Pekel: entre o sushi e o surf
No Farol Hotel, em Cascais, o Sushi Design tem um novo menu.
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Sim, chá e queijo no mesmo copo
Tudo começou em Taiwan. E a tendência já chegou a Nova Iorque
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O Mercado Beira-Rio abriu com chefs e senhoras de avental
Lado a lado, convivem as senhoras de avental que nasceram no mercado e os chefs que agora reinventam os seus produtos. Bem-vindos ao Mercado Beira-Rio.
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A Ajuda é (novamente) uma casa À Justa
A chef Justa Nobre está de volta ao bairro lisboeta onde tudo começou: a Ajuda. E traz com ela um jovem cozinheiro, Gonçalo Moreno.
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Liquid Lounge: cocktails com sabor a Verão
O Liquid Lounge tem vista para o mar e para as estrelas.
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Esta antiga moagem quer dar alimento a uma nova sociedade
No edifício da antiga moagem de Aljezur nasceu a Mó Bistrô, que é muito mais que um espaço para provar comida vegetariana.
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O dia em que jantámos na Panónia
Um restaurante, um hotel, um grupo de produtores de vinho que acreditam que este deve saber ao solo de onde vem, uma história política agitada, uma fronteira que parece querer fechar-se de novo. Taubenkobel é uma história de comida, de vinho e de política.
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“Uma fotografia de um prato meu não representa o que aqui é feito”
O que é que uma fotografia tirada apressadamente para publicar numa rede social diz sobre um prato e sobre o pensamento e o trabalho que um chef colocou nele? Na opinião de Pedro Limão, nada.
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Amor pelos dois no coração da Estónia
Um país onde os nossos produtos são apreciados e a qualidade se pronuncia em português. No melhor restaurante, Diogo Rocha cozinhou bacalhau e cabrito, com vinhos de Encruzado e Touriga Nacional. Viagem ao Báltico com o prestígio dos produtos nacionais.
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Ver de perto o néon do Coliseu do Porto, de copo na mão
O terraço do Porto Coliseum Hotel, apenas aberto para os pequenos-almoços dos hóspedes, é agora um rooftop bar especializado em cocktails de autor. Vale a pena subir ao sexto piso para espreitar os telhados da cidade.
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