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          	        Esta mercearia nasceu por amor a Lisboa… e à MilaA Mercearia da Mila é um dos novos inquilinos da Rua de Santos-o-Velho, porta com porta com o “senhor Correia” ou com o “Armando sapateiro” que ali estão há décadas. Ali, pode-se tomar o pequeno-almoço, almoçar ou lanchar e ainda abastecer a despensa lá de casa. 
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          	        De mãe coragem a chef FátimaAos 49 anos, e depois de a vida ter dado mais voltas do que ela alguma vez imaginara, a síria está prestes a deixar de cozinhar apenas para a família e a tornar-se chef num restaurante – o Mezze, que vai abrir no Mercado de Arroios, em Lisboa. Como é que Fátima chegou aqui? 
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          	        Sete ideias para sair esta semanaCom história e natureza por entre entre broas e cervejas, o importante é deixar-se conduzir. 
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          	        E o grande vencedor é o tomate Coração de Boi do DouroConcurso é pretexto para estimular a tradição de cultivo nas hortas e pomares das quintas. Até ao final de Agosto, o tomate do terroir duriense é protagonista à mesa dos restaurantes de referência da região. 
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          	        Rápido era o comboio, competente é a cozinha de sabores tradicionaisO restaurante é acanhado mas a popularidade bem grande. A culpa é de Rosa Maria, a cozinheira que manda nos fogões há mais de 40 anos e criou habituação à boa comida e uma clientela fiel . 
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          	        Um bar-restaurante (e uma casa de banho) que é um MundoDepois da Casa de Pasto da Palmeira, do LSD e do Tripeiro, o power-duo Carlos Bravo e José Ribeiro juntou-se aos proprietários do The Gin House e The Royal Cocktail Club para apostar num formato que “fazia alguma falta no Porto”: um bar-restaurante. 
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          	        O bartender que está a pôr os cocktails em português nas bocas do mundoCarlos Santiago é um dos dez nomeados para Melhor Mixologista Europeu e no dia 21 vai rumar ao México para representar Portugal na final mundial do World Class, o concurso que vai escolher, entre 50 profissionais, o Bartender do Ano. 
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          	        A cozinha portuguesa vai estar em destaque na CalifórniaOs chefs Alexandre Silva, Pedro Lemos e George Mendes vão cozinhar com David Costa e Jessica Carreira, que comandam os fogões do Adega, o primeiro restaurante com estrela Michelin na cidade de San José. 
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          	        Maria.LimãoFoi uma espécie de evolução natural: depois de vários anos a vender limonadas no miradouro de Nossa Senhora do Monte, em Lisboa, Mónica Santos abriu “a loja” que muitos fregueses reclamavam. 
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          	        BH FozDe frente para o Atlântico, o BH oferece cozinha de inspiração italiana e um espaço diversificado, de vocação alargada e adaptado aos gostos actuais. Anda por ali o ambiente burguês e o glamour de outros tempos. 
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