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Experimentar cafés raros é nos restaurantes com estrelas Michelin
Nespresso convida chefs, pasteleiros e sommeliers para aprender tudo sobre os seus cafés.
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Vila Vita Parc: elenco de luxo cozinha nova feira enogastronómica
Resort algarvio volta a organizar o Fine Wines & Food Fair, de 15 a 20 Maio. Programa conta com um almoço e cinco jantares preparados por uma chuva de estrelas Michelin.
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Restaurant Week: há oito anos a democratizar a restauração
Mais de 100 restaurantes em dez distritos para experimentar por 20 euros/pessoa. As reservas são feitas online a partir desta tarde.
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Gastronomia e vinhos gourmet no Campo Pequeno
Mercado Gourmet regressa ao Campo Pequeno, em Lisboa, de 3 a 5 de Março.
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Páteo das Flores
É um bar? Um restaurante? Um bar de hotel? É tudo isto – e não é nada disto. “É um wine bar que serve bons petiscos”, e por acaso (ou talvez não) está ao lado de um hotel. Sejam bem-vindos ao Páteo das Flores, na Baixa do Porto.
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As Garzas
Cozinha de mar galega e de raiz tradicional com pormenores criativos e de actualidade. A estrela Michelin de Fernando Agrasar não o impede de servir caldeirada, sardinhas, mexilhões, empanadas e, até, lampreia.
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Fazer render o peixe em Portimão
Os extremos tocam-se, e se Algarve e Galiza estão em limites opostos da península, as suas cozinhas de base marinheira não estarão assim tão separadas.
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O Bastardo está mais asiático
Mantendo as raízes portuguesas, com o novo chef, David Jesus, o Bastardo avança agora também pelos sabores da Ásia.
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Crocodilo e canguru, a Austrália à mesa em Lisboa
O chef australiano Justin Jennings abre esta quinta-feira o DownUnder para apresentar em Portugal uma cozinha feita da fusão de sabores aborígenes, europeus e asiáticos.
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O novo restaurante de Olivier é Absurdo
O chef empresário tem um novo restaurante em Lisboa, onde serve sandes com uma mistura de ingredientes improvável. Uma delas tem 42 ingredientes.
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