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Uma Cabeça Gorda – e estômago cheio – de silarcas
O Festival do Cogumelo Silarca está de volta à pequena localidade do concelho de Beja. A quarta edição da iniciativa dedicada ao fungo comestível amanita ponderosa decorre de 3 a 5 de Março, com um programa recheado. De cogumelos e não só.
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Macarons da parisiense Ladurée chegam a Lisboa
A histórica pastelaria francesa vai estrear-se em Portugal, com uma loja e um salão de chá. Abrem em Março na Avenida da Liberdade.
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Leitaria da Quinta do Paço vai abrir segunda loja em Lisboa
Menos de um ano depois de se estrear em Lisboa, a histórica pastelaria portuense vai ter nova morada na capital, em São Domingos de Benfica.
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Quando a carne (não) é fraca
Depois da Ribeira do Porto, o RIB Beef & Wine instalou-se no Terreiro do Paço, em Lisboa. Um restaurante onde os amantes da carne podem cair na tentação, sozinhos ou acompanhados.
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Restaurante Margem Douro
O país gastronómico já se agita à volta da lampreia e, à beira-rio e com cozinha afinada, o Margem Douro põe-se muito a jeito para celebrar mais uma temporada do divino ciclóstomo. E do sável, que tem também forte tradição e anda a sair grande de gordo.
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Alcôa
Na histórica Casa da Sorte do Chiado, em Lisboa, há agora uma "joalharia de bolos" conventuais.
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Lisboa tem mais um trio de restaurantes com 3 Garfos
Há menos um restaurante premiado pelo concurso gastronómico Lisboa à Prova, mas aumentam os espaços com dois e três garfos.
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São Valentim: o amor está no ar, também para solteiros
O Dia dos Namorados assinala-se no dia 14 e com o aproximar da data multiplicam-se os programas e actividades para celebrar o amor. De estadias e jantares românticos a passeios e viagens para dois. De actividades para crianças ou festas para quem não tem par.
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Chef espanhol com mais estrelas Michelin quer abrir restaurante em Portugal
Martín Berasategui, que soma oito estrelas Michelin, quer abrir um espaço em Portugal. E já este ano, revela em entrevista ao Expansion.
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Graça 77
Se por acaso estiver pelo Largo da Graça, em Lisboa, e passar pelo número 77 … “não será por acaso, nada é por acaso”, interrompe António Borges, dono do restaurante com nome da sua morada, Graça 77.
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