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Parabéns Vítor!
Ou de como Vítor Sobral consegue reunir à sua volta uma classe que espelha o ambiente de orgulho, afirmação e crença que vive a cozinha portuguesa.
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Barbara reuniu receitas de sopa para ajudar os sírios
A fotógrafa libanesa Barbara Massaad é presidente do Slow Food do Líbano, consultora do restaurante Muito Bey e está empenhada em apoiar os refugiados da Síria. Sempre através da comida.
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Feitoria: João Rodrigues dá-nos a ver esta matéria que nos alimenta
Com o menu “Matéria”, João Rodrigues, do Feitoria — que acaba de ser considerado o melhor chef do ano pelos Prémios Mesa Marcada —, quer mostrar que por trás do que comemos há mar, terra, sangue, esforço e vida.
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Lisboa: Pastelaria Alcôa já mora na Casa da Sorte
Os doces conventuais e os pastéis de nata da icónica confeitaria de Alcobaça chegam finalmente ao Chiado, em Lisboa. Dois anos de obras depois, a emblemática Casa da Sorte abriu como pastelaria.
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Há uma carta de Inverno com uma espécie de churrasco no Eleven
O chef Joachim Koerper, que mantém uma estrela Michelin desde 2014, imaginou um menu com sabores que remetem para a lareira, mas piscam o olho à Primavera.
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Por amor ao chocolate, uma festa em Matosinhos
A Festa do Chocolate regressa a Matosinhos de 4 a 19 de Fevereiro.
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Mergulhar no fundo de uma piscina em Bruxelas… para jantar
Numa das piscinas mais fundas do planeta, criada para treinar mergulhadores, há agora uma nova atracção: The Pearl, um restaurante subaquático.
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Sá Pessoa é o chef do ano para a revista Wine
Publicação da Essência do Vinho voltou a galardoar os “melhores do ano” no sector de gastronomia e vinhos.
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Restaurante Brasão
A costela de boi fica oito horas no bafo do calor, o cabritinho sai suculento do forno, carnes e peixes têm trato exemplar. Tudo pela arte de um cozinheiro que faz da profissão um sacerdócio de sabores.
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Um nórdico adoptivo com paixão por gelados
Daniel Burns, canadiano instalado em Nova Iorque, foi o convidado de Alexandre Silva para uma série de jantares a quatro mãos no Loco. E trouxe um espírito escandinavo.
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