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Israel, terra do leite e do mel ou do falafel e do húmus?
Sabores marroquinos, egípcios, palestinianos, libaneses, turcos, gregos, ibéricos, húngaros, russos, tradições árabes e tradições judaicas — de que é feita, afinal, a cozinha de Israel? O que os israelitas sabem de certeza é que é uma festa.
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Queijo da Serra? Só se for Serra da Estrela, com todas as letras
Natal é sinónimo de queijo na mesa. Queijo Serra da Estrela, quererão muitos. Mesmo que depois, afinal, sirvam o chamado Queijo da Serra. E como é que se distinguem um do outro? Nós aprendemos com as mãos na massa. Perdão, no queijo.
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New Yorker Bar
O New Yorker Bar, no Sheraton Porto Hotel & Spa, não se transformou por completo, mas quer rejuvenescer.
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O Japão traduzido por Anna Lins a pensar em Miss Jappa e nos avós dela
O restaurante Miss Jappa, em Lisboa, faz um ano em Março de 2017, mas Anna antecipou o aniversário com a apresentação de uma série de novidades na carta.
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Neste concerto a comida (também) é música
Os Sampladélicos juntam-se ao ao chef-taberneiro André Magalhães, em Portimão, para um espectáculo-performance-jantar em torno dos produtos algarvios.
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Poiares Maduro é "chef improvável" no Eleven
O antigo ministro adjunto e do Desenvolvimento Regional vai ser o primeiro “chef improvável” a partilhar a cozinha do restaurante Eleven, em Lisboa, com Joachim Koerper.
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Donuts da Dunkin' podem chegar a Portugal em 2017
Os coloridos donuts da histórica marca norte-americana podem estar prestes a chegar a Portugal, revela o director-geral da filial espanhola.
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O “pão saudável” português sabe a amêijoas e mexilhões
Criado com farinha de bivalves pelo Instituto Politécnico de Leiria, o Pão do Mar não tem sal, mas é rico em iodo e em ácidos gordos.
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Dez coisas doces para provar este Natal
Na rua, enquanto anda às compras, ou em casa, à mesa da Consoada, vale a pena provar estas tentações calóricas. É Natal, ninguém leva a mal.
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Torreão
Espaço elegante, cozinha tradicional cuidada e uma localização histórica e deslumbrante sobre o Douro. Além de restaurante, é também a face de um trabalho de intervenção social de enorme mérito. Dá gosto e satisfação.
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