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Cafetaria Village
A Cafetaria Village, em Lisboa, começou a servir também jantares todas as sextas-feiras e sábados
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No Panorama do Sheraton há cozinha portuguesa com imaginação
Miguel Paulino é jovem e está a mudar a forma de estar no Sheraton de Lisboa. Não, não está a pensar em estrelas Michelin.
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Um brunch com sabor a almoço na praia do Tamariz
Em cima da praia, com vista para o Forte da Cruz ou para Cascais, a oferta do Villa Tamariz distingue-se da casa-mãe, a Penha Longa.
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Plano B
Foi um dos bares que contribuiu para mudar a face da movida portuense. As velas apagam-se no dia 9.
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Se a minha estrela fosse um prato
A última edição do mais famoso guia gastronómico do mundo foi generosa com Portugal: choveram nove novas estrelas. Pedimos aos chefs agora distinguidos para escolherem o prato que melhor sintetiza a sua forma de trabalhar.
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O "meu" bar está cheio? O Google responde em tempo real
Quem diz bares, diz restaurantes, diz lojas, diz farmácias. O Google dá uma ajuda com horários, lotação e outras informações úteis.
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Ricardo Costa: duas estrelas Michelin e "Chef Revelação" para a Relais & Châteaux
Foi uma semana em grande para o chef do Yeatman: depois da consagração no guia vermelho, foi distinguido numa gala no Japão.
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Eles são chefs mas a estrela é o queijo
Almoço de celebração do Queijo Serra da Estrela juntou no mesmo evento seis chefs para criarem propostas que ajudem a sublinhar a importância da certificação do Queijo Serra da Estrela.
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O bacalhau e as línguas dele, eis as escolhas de Vítor Sobral
Em tacho e panela como as pessoas fazem em casa, o chef que mais usa e trabalha o “fiel amigo” dos portugueses dá ideias e dicas para preparar lombos e línguas para a época natalícia que se aproxima.
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Os deliciosos dilemas do vinho para o bacalhau
Por tradição, o bacalhau requer tinto. Mas como a tradição já não é o que era e os brancos portugueses estão muito melhores, não será pecado arriscar outras experiências. Branco ou tinto, há, no entanto, algumas regras básicas que vale a pena considerar.
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