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Restaurante três estrelas Michelin multado por falta de higiene
O estabelecimento armazenava marisco a temperaturas demasiado altas e tinha manchas brancas, verdes e pretas nas prateleiras das câmaras frigoríficas.
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Avillez recebe medalha de ouro da Academia Portuguesa de Gastronomia
Milton Anes, Rodolfo Tristão, António Barreto e o restaurante Vallécula também foram distinguidos pelos prémios anuais da academia, numa noite que atribuiu ainda o título de sócio honorário a Marcelo Rebelo de Sousa e a António Costa, entre outros.
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Portugal e Espanha querem criar Observatório Europeu da Gastronomia
Um dos objectivos passa por defender e promover a declaração como património mundial de pratos tradicionais como a cataplana e a paella, anuncia o presidente da Real Academia de Gastronomia espanhola.
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Vítor Sobral provou “cozido luso-brasileiro” no Master Chef Brasil
Padaria e Taberna da Esquina, em São Paulo, distinguidas pelo Guia Veja Comer e Beber.
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Novas estrelas Michelin: oito estados de espírito e oito reacções
Minutos depois de terem sido oficialmente anunciados os novos restaurantes portugueses com estrela Michelin, os chefs falaram ao PÚBLICO e não esconderam emoções. Nervosos, tensos, efusivos – os estados de espírito eram diversos e estavam à flor da pele. Já mais habituados às lides Michelin, os duplamente estrelados José Avillez, Hans Neuner e Dieter Koschina felicitaram os cozinheiros galardoados e fizeram a festa toda em Girona.
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Quem são as sete novas estrelas?
Os sete novos estrelados faziam parte das várias listas de prognósticos que antecederam o anúncio das escolhas do Guia Michelin para Portugal e Espanha. Não foram exactamente uma surpresa mas são sete óptimas notícias.
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Portugal tem mais nove estrelas Michelin
O mais famoso e influente guia gastronómico do mundo acaba de atribuir a estrela a sete novos restaurantes, enquanto outro dois alcançam a segunda estrela.
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Quanto vale uma estrela Michelin?
Se tudo correr como foi anunciado, Portugal vai nesta quarta-feira duplicar o seu número de estrelas Michelin. Há quem fale numa “nova era”.
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Quantas estrelas Michelin vêm hoje para Portugal?
A nova edição do mais famoso guia do mundo é hoje apresentada e é maior que nunca a expectativa no que respeita à cozinha portuguesa. Anuncia-se uma chuva de estrelas para restaurantes nacionais.
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O Loco foi tailandês e o Belcanto tornou-se russo
O festival Gelinaz trocou chefs por todo o mundo. Na sua segunda edição, envolveu três portugueses. A Lisboa chegaram a tailandesa Bo Songvisava, vinda de Banguecoque, e o russo Vladimir Mukhin, de Moscovo. Os sabores mais quentes aterraram no Loco e os mais frios no Belcanto, numa noite de descobertas.
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