- 8
- /
- 197
-
Do Douro para Londres: o restaurante português que deixou o Guardian a querer lamber o prato
O Bar Douro nasceu no final de Novembro no bairro londrino de Bankside, com petiscos tradicionais e uma longa lista de vinhos portugueses. O Guardian chamou-lhe uma “pequena estrela”.
-
Casa Locas
Na zona sul de Espinho, onde domina o espírito vareiro e os aromas a peixe e a mar, a Casa Locas está em crescente afirmação. Pelos peixes frescos grelhados, mas também pela muito competente cozinha de mar, em contexto simples e familiar. Não há luxos, mas também nada falta de essencial.
-
Terraço 23
De paladar apurado, nasceu o Terraço 23, sob a alçada de uma das melhores vistas de Lisboa e da calma que nem sempre encontramos na cidade.
-
Entre o Pico e São Jorge com vinho, queijo e conservas
A melhor companhia para os licorosos do Pico é o queijo de São Jorge. E o melhor parceiro das conservas de São Jorge é o branco seco da ilha do Pico. Viagem rápida ao melhor dos Açores.
-
Aves, tabernas e papagaios de papel: sete ideias para sair esta semana
Entre dias de festas e noites de filmes, pomos os olhos nos céus. E também vamos à taberna enquanto abrimos uma garrafa.
-
Guarany, Casa Crocodilo e a Favorita do Bolhão entre as 37 lojas protegidas pelo Porto
Havia 85 espaços propostos, mas alguns não cumpriam todos os requisitos ou não cumpriram os pedidos feitos pelo grupo de trabalho "Porto de Tradição".
-
Feitoria do Cacao tem uma das melhores tabletes de chocolate do mundo
Chocolate produzido em Aveiro foi distinguido com medalha de prata nos Academy of Chocolate Awards.
-
Mondo Deli
Na portuense Rua do Almada, o Mondo Deli é o restaurante com que Markus Zictz e Christian Haas sonhavam. Tem pratos de inspiração asiática e do Médio Oriente, confeccionados com produtos regionais e da época.
-
Silver Spoon: made in Portugal, da olaria à sobremesa
Os jantares Silver Spoon regressaram a Lisboa, desta vez sob o mote "made in Portugal", em plena época de Santos Populares.
-
Cozinha da Clara: Comer à beira Douro com as histórias dos Bergqvist
A Quinta de La Rosa, junto ao Pinhão, tem um novo restaurante. Com uma varanda sobre o Douro e uma carta elaborada pelo chef Pedro Cardoso, é uma homenagem a Claire Feurheerd, avó de Sophia, actualmente à frente do projecto.
- 8
- /
- 197