- 7
- /
- 197
-
The Guardian descobre as bolas de Berlim da Natário
Iguarias da icónica pastelaria de Viana do Castelo surgem em destaque num artigo do jornal britânico. "Vendem-se como pãezinhos quentes", conta a jornalista.
-
Café Rivoli
Há quem almoce, há quem beba um copo, há quem coma qualquer coisa antes de um espectáculo. É a nova vida do Café Rivoli.
-
A Cozinha
Guimarães já merecia um restaurante assim. Tradição e inovação, serviço elegante e apurado sentido gastronómico.
-
Misfornøyelsesbar, o bar norueguês onde ser mau é bom
É um espaço de diversão nocturna em Oslo que tem como objectivo ser desagradável, tanto na decoração como no atendimento. Construído num antigo asilo, a decoração aposta em temas como as doenças mentais. E, mesmo assim, o bar consegue atrair clientes.
-
Com atum, ovas de espada e maracujá, a Rota das Estrelas passou pelo William
Para o restaurante do Belmod Reid’s Palace, no Funchal, foi uma estreia. Com a estrela Michelin conquistada no ano passado, recebeu agora a sua primeira Rota das Estrelas.
-
Um argentino trouxe o chá de volta a Lisboa
Um argentino apaixonado por Lisboa e por chá lembra-nos como a história dos portugueses está ligada desde há séculos à mais famosa bebida do Oriente.
-
De varinos no rio a caracóis no prato: sete sugestões para sair esta semana
Marionetas na rua. Teatro em ruínas. Um varino no rio. Sardinhas e caracóis no prato. E tempo para compras e festas.
-
Lisboa: o mais estrelado chef espanhol vai abrir restaurante no Myriad
Martín Berasategui prevê inaugurar o primeiro restaurante em Portugal no “final de 2017”. O novo espaço do chef basco, que soma oito estrelas Michelin, vai situar-se no topo da Torre Vasco da Gama, no hotel Myriad by Sana.
-
Pop-up da Adega Mayor no Chiado convida-nos a pintar a mesa
O chef Nuno Bergonse criou três menus inspirados na pintura, na música e na fotografia para acompanhar os vinhos da Adega Mayor. A descobrir no Chiado, em Lisboa, até final de Julho.
-
“Com fome de algo novo?” Há mais sabores na Batalha
Do ramen à francesinha, do vinho aos cocktails, é só escolher. Uma nova zona gastronómica no Porto vai ser inaugurada na segunda-feira. É a peça que faltava no District Offices and Lifestyle.
- 7
- /
- 197