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Traça
Foi criado a pensar nos artistas, mas para ser frequentado por toda a gente. O Traça tem três andares recheados de arte e um petisco ou outro para depenicar.
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Restaurante Carvão
Instalado na marina de recreio, o restaurante Carvão é um espaço moderno e acolhedor, voltado ao rio, e com uma gastronomia ancorada no calor das brasas e do forno.
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Sete ideias para aproveitar os feriados (e não só)
Com os santos populares à porta, ainda há tempo para estátuas vivas, cerveja, barcos e um jardim com vista para a América Latina.
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Luís Gaspar, da Sala de Corte, é o Chefe Cozinheiro do Ano
O chef executivo do restaurante Sala de Corte, em Lisboa, venceu a 28.ª edição do concurso anual.
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Éclairs da Leitaria da Quinta do Paço sobem a Vila do Conde
Histórica pastelaria portuense chega a Vila do Conde no final de Junho. E traz mais novidades.
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Champ’s Red
A terceira casa da família Champanheria é assumidamente nocturna e ocupa um espaço minimalista marcado pelo vermelho. O novo clube de dança da Baixa do Porto chama-se Champ’s Red e a pista vai abrir cedo.
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Seis pratos e uma lição de geografia austríaca
As jovens estrelas da gastronomia da Áustria estiveram no Ocean, no Algarve, para uma noite do Fine Wines & Food Fair e mostraram que cada região do seu país tem tradições diferentes que vão das influências italianas do Sul à nova cozinha alpina.
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Robata, teppanyaki e saké, o Algarve está mais japonês
No Vila Vita Parc, em Porches, Algarve, abriu um novo restaurante, o Mizu, que aposta no grelhador robata para mostrar mais da gastronomia japonesa.
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Esquina do Avesso
Do avesso mas não às avessas. Cozinha moderna que cruza produtos e tradições de várias origens, com competência e sentido do gosto. Um conceito que cativa, está na moda e recomenda-se.
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Sardinhas e leitão à moda de Mário Cruz para experimentar no Tamariz
À beira-mar, o chef do Villa Tamariz Utopia brinca com os sabores do receituário português.
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