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  • Paulo Laureano, Vítor Sobral e Mário Rolando
    Paulo Laureano, Vítor Sobral e Mário Rolando DR
  • Entrada: Atum escabeche, óregãos, redução de vinho e sangue de atum
    Entrada: Atum escabeche, óregãos, redução de vinho e sangue de atum DR
  • Prato: Cordeiro assado, feijão, nozes e quinoa
    Prato: Cordeiro assado, feijão, nozes e quinoa DR
  • Sobremesa: mexidos estilo charroset (pão, vinho, mel e frutos secos) e gelado de limão
    Sobremesa: mexidos estilo charroset (pão, vinho, mel e frutos secos) e gelado de limão DR

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A Última Ceia regressa desta vez com Vítor Sobral e amigos

Quanto ao vinho, Paulo Laureano optou por apresentar um vinho de talha, ou seja, que tem um processo de produção em tudo semelhante ao que se fazia há 2000 anos. O enólogo explica que as ânforas eram feitas no Alentejo e aquelas que usa actualmente são dos séculos XVIII e XIX. O vinho fermenta nas talhas e quando está pronto é passado para tinas de inox.

Paulo Laureano informa ainda que este vinho “está na moda”, que tem sido muito vendido para a América e que já se fala na ideia de candidatar esta tecnologia milenar a património da humanidade.

Peixaria da Esquina
Rua Correia Teles 56, Lisboa
Telefone: 912 946 155
Terça a sexta-feira, das 19h às 23h30
Sábado e domingo, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30

2014: Jesus e os discípulos não comeram nada disto na Última Ceia

2015: A Última Ceia volta a ser recriada por chefs portugueses

2016: De regresso à Última Ceia desta vez com Henrique Sá Pessoa

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