Em Leça da Palmeira:
Casa de Chá Boa Nova (Chef Rui Paula)
Em Matosinhos:
Cheddar Grill & Fondue (Chef Pedro Pereira)
Em Cascais:
Conceito Food Store (Chef Daniel Estriga)
Hemingway Cascais (Chef Bruno Póvoas)
Maria Pia (Chef Pedro Mendes)
Moules & Gin (Chef Miguel Branco)
Em Paço de Arcos
Claro! (Chef Vítor Claro)
Em Lisboa
Adlib Restaurant (Chef Daniel Schlaipfer)
Alma (Chef Henrique Sá Pessoa)
Ânfora (Chef André Cordeiro)
Apicius (Chef Joana Xardoné e Chef Francisco Magalhães)
Bastardo (Chef Luís Miguel Rodrigues)
Bistro Edelweiss (Chef Ädu Wahlen)
Chapitô à Mesa (Chef Bertílio Gomes)
Duplex Restaurante & Bar (Chef Nuno Bergonse)
Eleven (Chef Joachim Koerper)
La Parisienne (Chef Xavier Charrier)
Le Lisboète (Chef Walter Blazevic)
Moules & Beer (Chef Miguel Branco)
O Nobre (Chef Justa Nobre)
Restaurante Varanda (Chef Pascal Meynard)
River Lounge (Chef Frederic Breitenbucher)
Sommelier Lisbon (Chef Spalk Guilherme Ferreira Froes)
Taberna Do Lis (Chef Antoine Legrand)
Lista completa de restaurantes por todo o mundo pode ser consultada aqui