A sobremesa consiste num bolo de chocolates V6, que nos transporta a paragens tão distintas como a Polónia, Inglaterra, Suécia e Brasil. São “seis categorias de chocolates em diferentes texturas”, adianta Hugo Resende, e constitui um excelente ponto final nesta refeição tão aromática. Mais ainda quando conjugado com o Quinta da Curia 2010, um tinto da Bairrada feito de Merlot, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional.
O jantar de sábado terá uma lotação de 60 pessoas. Cada uma terá de pagar 45€ para embarcar nesta doce viagem.
Astória - Hotel Intercontinental
Praça da Liberdade, 25 - Porto
Tel.: 220 035 600
Horários: todos os dias das 12h30 às 15h e das 19h30 às 22h30
www.ihg.com
DuMonde Chocolat
Rua de Santa Teresa, 40 - Porto
Tel.: 223 195 274
Horário: de segunda a sábado, das 10h30 às 19h30; domingo das 12h às 19h
Preços: há chocolates para todos os gostos e preços. Para quem quiser, por exemplo, experimentar várias coisas diferentes, tem tabletes pequeninas a partir de 1,40€; a mais cara é a da Cicada, da Austrália, que custa 11€.
www.dumonde.pt