Fugas - restaurantes e bares

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Quique Dacosta: Um restaurante excepcional que vale a viagem

Poderia continuar por aí fora, acto após acto, a falar minuciosamente do profundo sabor do tomate em várias texturas, da (pornográfica) gamba de Dénia — um clássico que nunca sai dos menus —, ou do ceviche de charuteiro (pez limón) servido num limão. Arriscava também descrever ao pormenor a mini coca com as últimas ervilhas da época, ou o prazer de uns lagostins na parrilla com caril verde, de uma costilla de porco ibérico com folhas de shiso, ou das sobremesas prazenteiras e equilibradas. Por último, podia ainda destacar individualmente cada um dos vinhos escolhidos a dedo e apresentados com paixão pelo sommelier José Antonio Navarrete, ou ainda de como se recebe bem por estas bandas. Porém, limito-me a rematar o assunto enaltecendo a experiência global e a proeza que representa a trintena de propostas, em que ingredientes locais e do mundo se conjugam a preceito e com um fio condutor. É sem dúvida possível igualar ou superar uma experiência prévia marcante. E, como traduz a nota máxima do Guia Michelin, vale a viagem. 

Quique Dacosta Restaurante
Playa Zona las Marinas 
Ctra. Las Marinas, km 2,5 con ?c/ Rascassa 1, Urbanización El Poblet, Dénia - Espanha
Tel.: 965 784 179
Email.: quiquedacosta@quiquedacosta.es
www.quiquedacosta.es
Temporada de abertura: de Fevereiro a Novembro. ?Fecha às segundas e terças, excepto Julho e Agosto, ?em que abre todos os dias

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