Fugas - restaurantes e bares

  • Alexandre Silva, chef do Loco
    Alexandre Silva, chef do Loco Guilherme Marques
  • Vítor Matos, chef do Antiqvvm
    Vítor Matos, chef do Antiqvvm Diogo Baptista
  • Rui Paula, chef da Casa de Chá da Boa Nova
    Rui Paula, chef da Casa de Chá da Boa Nova Adriano Miranda
  • Sergi Arola, chef do LAB by Sergi Arola
    Sergi Arola, chef do LAB by Sergi Arola Oxana Ianin
  • Ricardo Costa, chef do The Yeatman
    Ricardo Costa, chef do The Yeatman Paulo Ricca
  • Henrique Sá Pessoa, chef do Alma
    Henrique Sá Pessoa, chef do Alma Rui Gaudêncio
  • Miguel Laffan, chef do L’And Vineyards
    Miguel Laffan, chef do L’And Vineyards Rui Gaudêncio
  • Joachim Koerper (chef consultor) e
Luís Pestana (chef executivo), do William
    Joachim Koerper (chef consultor) e Luís Pestana (chef executivo), do William DR
  • Benoit Sinthon, chef do Il Gallo d’Oro
    Benoit Sinthon, chef do Il Gallo d’Oro Gregório Cunha

Continuação: página 2 de 2

Novas estrelas Michelin: oito estados de espírito e oito reacções

 

Nota: Não foi possível obter a reacção do chef Sergi Arola, do restaurante LAB, que não esteve presente na cerimónia. 

--%>