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Nova Restaurant Week no Porto com menus de autor a 20 euros
A Restaurant Week volta a cozinhar-se no Grande Porto. Cerca de três dezenas dos melhores restaurantes, de 1 a 11 de Maio, propõem menus de autor por 20 euros.
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Vila Joya eleito 22.º melhor restaurante do mundo e Noma reconquista coroa
Dinamarquês Noma recupera liderança perdida em 2013. Algarvio Vila Joya volta a brilhar e sobe 15 posições, ficando entre os 25 melhores do mundo.
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Mob
No Mob, a luta continua. Em Lisboa, nos Anjos, o regresso de um espaço e bar altamente político, assinado pelos Precários Inflexíveis e Colectivo pelo Direito à Habitação e à Cidade.
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Jorge do Peixe
Na Quarteira, o “Jorge do Peixe” traz para a mesa os melhores peixes e mariscos da costa algarvia em barco próprio. O privilégio de ter acesso directo ao mar, pode e deve ser mantido no tacho para não deixar o sabor de peixe “afogar”.
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Menus exclusivos a 20 euros na Lisboa Restaurant Week
A edição primaveril da iniciativa gastronómica Lisboa Restaurant Week decorre na capital entre 24 de Abril e 4 de Maio. Os lisboetas vão poder provar iguarias em quase uma centena de “restaurantes de topo” por 20 euros.
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Grandes restaurantes de Lisboa dão-se a provar no Pátio da Galé
Algumas das casas premiadas no concurso Lisboa à Prova vão transferir as suas iguarias e criações gastronómicas para o Pátio da Galé. A mostra gastronómica de alguns dos melhores restaurantes da capital decorre a 26 e 27 de Abril.
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O café de gatos de Londres
Os cafés de gatos, uma moda japonesa que anda a invadir o mundo, têm uma nova “embaixada”. Eis a família real felina do Lady’s Dinah’s Cat Emporium.
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À Moda Antiga - Retro Market & Bistro
Viver fora do país é ver com clareza o que de bom o país tem. Joana e Filipe Maia regressaram e abriram em Viana do Castelo um espaço de produtos tradicionais portugueses, que funciona também como bistrô e lugar de exposições.
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Folias de Baco
Assim que começa a entardecer, começam as Folias de Baco no Porto. Uma taberna que junta iguarias da região aos vinhos Olho no Pé, produzidos pelos donos da casa no Vale do Douro.
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Tasca do Freitas
Uma casa, entre Fafe e Póvoa de Lanhoso, que, liderada por Álvaro Costa, antigo chefe da cozinha da Pousada do Freixo do Porto, apresenta tanto os pratos mais típicos e tradicionais como a cozinha mais criativa e sofisticada.
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