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As 7 Maravilhas
Chama-se 7 Maravilhas mas, por este bar e casa de pasto do Porto, as maravilhas até podem ser mais que sete. Nesta viagem, não faltam "comidinhas e bebidas de todo o mundo"
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Pão Que Ladra
Boxer, bulldog, yorkie, chiwawa, water dog ou até um vira lata. O menu parece um canil mas faz tudo parte do charme - afinal, cão que ladra não morde e neste Pão Que Ladra, no Porto, é mesmo o homem que morde o cão. Não é um bar, nem é um restaurante; é qualquer coisa de intermédio, navegando entre a "finger food" e o vinho como os dois pilares desta ponte.
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Antigo Solar do Vinho do Porto vai acolher restaurante
Sofia Cunha vai explorar um restaurante na cave do edifício principal da Quinta da Macieirinha - Museu Romântico do Porto, onde funcionou até Janeiro de 2012 o emblemático Solar do Vinho do Porto.
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Chef Rui Paula desafiado a conseguir estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova
Câmara de Matosinhos espera que o novo restaurante do chefe Rui Paula, que abre em Junho na casa desenhada por Siza em Leça da Palmeira, junte a excelência da arquitectura à cozinha topo de gama.
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Portucale
Cozinha de excelência ancorada na gastronomia regional e produtos de qualidade irrepreensível, num ambiente de charme e romantismo que assumidamente nos coloca num tempo pertencente ao passado. Além das vistas soberbas, do Portucale pode ver-se também a essência e o requinte da gastronomia tradicional portuguesa.
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Pedro e o Lobo
Agora com um novo “maestro” titular, o restaurante Pedro e o Lobo, em Lisboa, apresenta-nos uma composição de produtos cuidada e de escolha criteriosa. A regência é segura, sem lirismos, e com um resultado de grande nível.
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Station
A nova estação do Cais do Sodré, em Lisboa, é um 3-em-1: o Station propõe bar, clube e restaurante num armazém remodelado.
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Delicatum
A lógica é de degustação e partilha, com petiscos e cozinhados de pequenas porções, mas também pratos de substância. O Delicatum é um claro convite à experiência gastronómica, que inclui vinhos a condizer e a preços quase de garrafeira. Um exemplo!
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Almada Minha
E agora para algo completamente... "cookie"! Eis um bar de bolachas e em cenário de mercearia antiga. No Almada Minha, no Porto, casam-se as bolachas com gin, tequila, vodka, cerveja artesanal ou vinhos.
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Peixe em Lisboa volta a nadar no Terreiro do Paço
O festival de peixe e marisco, de 3 a 13 de Abril, regressa com chefs de Portugal, Espanha, Itália e Brasil. Desta vez, com um auditório exterior e mais lugares sentados na zona dos restaurantes.
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