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Restaurante Salsa & Coentros
O segredo do restaurante Salsa & Coentros, em Lisboa, está na qualidade da comida, serviço e preços moderados. Num sector em que se cobram preços (por vezes demenciais) por uma comida sem alma, esta casa contrapõe uma oferta apaladada e produtos de qualidade.
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Pimenta Rosa
A ideia parece óbvia. Bons produtos fazem um bom restaurante. O desafio do novo Pimenta Rosa é fazer esta equação resultar em Campo de Ourique, um bairro onde há muitos espaços para se ser feliz à mesa.
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UpScale Bar
É uma das novas estrelas dos bares-terraço, com garantida vista panorâmica sobre a cidade e rio. Mas este UpScale tem um extra refrescante: uma "infinity pool" para mergulhar sobre a capital. A esplanada do último piso do recente cinco estrelas Epic Sana está aí para tornar mais épico este Verão. E os preços também fazem justiça ao tom épico.
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Olympia Club
Quem passava pelo velhinho Olímpia, no Porto, já se tinha habituado à ideia de que ali não havia mais do que a fachada. Foi cinema, foi bingo, mas há três anos que era apenas um espaço vazio. Até agora: o Olímpia virou “Olympia” - como em 1912, quando foi inaugurado enquanto cinema - e “Club”.
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Guardiões transmontanos
Por Vila Real, Bragança e Mirandela: três restaurantes, três cidades e outros tantos conceitos para conjugar o melhor da cozinha de Trás-os-Montes. Presuntos, caça, azeites, cogumelos ou alheiras, saboreados da mais genuína rusticidade à moderna sofisticação.
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Champanheria da Baixa
A personalidade é borbulhante, o espírito jovial como a bebida que lhe dá origem e de onde lhe veio o nome. É a primeira champanheria da Invicta e promete muitos brindes com espumantes, cavas e champanhes a copo, taça ou flute.
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A Cabana
Se é daqueles que não gosta de ruído e abomina animação na hora de se sentar à mesa, então o melhor é mesmo passar à frente. A Cabana faz parte da fileira de restaurantes que ilegalmente se foram instalando na duna da praia de Apúlia, em Esposende, nas últimas décadas, sendo que logo se destaca por um certo ambiente de romaria à porta. São famílias e grupos, em muitos casos de turistas estrangeiros, que pacientemente aguardam por mesa, para degustar mariscos ou peixe fresco assado.
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Tacho da Memória
Não há memória de grandes restaurantes em Odivelas, mas este Tacho da Memória faz um bom trabalho para ser lembrado sempre que o desejo de fazer uma refeição honesta venha a ser evocado...
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28 Café
Próxima paragem: 28 Café. Um espaço que é uma homenagem ao emblemático eléctrico alfacinha.
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Chocolataria Equador
Birras (pauzinhos de pipocas com chocolate), bombons, sombrinhas, cacos (pedacinhos de chocolate partidos que se vendem a peso), coloridos macarons e um mundo de mais doçuras onde o chocolate é rei incontestável. Da invicta até Lisboa, eis a chocolataria Equador.
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