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Restaurante Mensa
Um economista de ascendência moçambicana largou a razão dos números para se entregar de coração aos tachos. O resultado desta derivação profissional é servido à "Mensa" numa morada histórica de Oeiras.
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O Galito
No Galito, casinha de 20 lugares, pratica-se uma cozinha alentejana tradicional. O futuro da tradição parece estar assegurado agora assegurado. O neto da insigne dona Gertrudes segue-lhe agora as pisadas com o desafio de manter o padrão elevado numa cozinha plena de simplicidade.
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à Capella
Por Coimbra, na antiga capela da Nossa Senhora da Vitória, do século XIV, o interior foi totalmente recuperado e as orações passaram a ser cantadas em fado. É hora de fado, de capa e batina, no àCapella.
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Cheddar - Tea & Fondue
Na praia de Matosinhos, um restaurante especializado em fondues.
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Os Goliardos
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Esta noite jantamos com amigos desconhecidos
São jantares temáticos ou com convidados especiais onde desconhecidos partilham interesses comuns. Projecto português, a Table & Friends tem na sua ementa futura a entrada noutros países ou a organização de jantares onde as tradicionais entrevistas de emprego se transformem em conversas descontraídas à mesa.
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Caves Graham’s abrem restaurante com vista e sabor Douro
Gaia tem novo restaurante com sabor a vinho do Porto. As Caves Graham's abriram o Vinum, que é também bar de vinhos.
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Bar Casa da Música
Na Casa da Música, há bar todos os sábados à noite. A partilhar espaço com o restaurante, tem como prato forte a ementa DJ e um chamariz especial: a esplanada exterior com uma das melhores vistas panorâmicas da cidade.
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Taberna da Rua das Flores
Iscas, sandes de sangacho, meia desfeita de bacalhau... Na novíssima Taberna da Rua das Flores, ao Chiado, come-se como nas antigas tabernas de Lisboa. André Magalhães não se quer "armar em salvador da pátria", quer apenas recuperar pratos "que são da nossa tradição alimentar e que estavam esquecidos".
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Mercado 1143
Entre mercearia, cafetaria e restaurante, eis uma casa de alma portuguesa que até vai buscar o nome à data de fundação do país. No Mercado 1143, na lisboeta Lx Factory, respira-se tradição e os produtos são todos nacionais, incluindo uma aposta em alguns menos conhecidos: que tal um chouriço de abóbora?
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