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Casa da Baixa
Há o "Chico Fininho", a "Rosa do Bolhão", a "Ana Lee" e não nos podemos esquecer de "Snoop, o Cachorro", todos prontos a comer na Casa da Baixa. Não os provamos - nem ao vinho, nem às tapas -, mas fomos espreitar o novo bar que é uma janela para a rua a querer ser parte dela.
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Surfar na «maior prancha de chocolate do mundo» em Óbidos
O resort Praia d’el Rey, em Óbidos, onde estão hospedados alguns dos surfistas que competem para o mundial de surf, decidiu marcar o momento criando "a maior e melhor prancha de chocolate do mundo". Tem quase dois metros e mais de 30 quilos.
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José Avillez, o nosso guia pela Rota da Gastronomia de Lisboa
José Avillez é o embaixador da Rota da Gastronomia da Lisbon Week, que decorre de 22 a 28 de Outubro. O chef seleccionou 31 restaurantes, com os pratos que melhor representam os “sabores de Lisboa”. Alguns dos mais ilustres chefs da capital responderam ao desafio e criaram menus para agradar a alfacinhas e não só.
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Festival Nacional de Gastronomia em versão «low cost»
Reduzido de 17 para 10 dias e com um novo modelo de apresentação das cozinhas regionais, o Festival Nacional de Gastronomia realiza-se de 26 de Outubro a 4 de Novembro, na Casa do Campino, em Santarém.
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Restaurante Assinatura lança leilões de almoços
Chefiado por Henrique Mouro, o restaurante alfacinha Assinatura anunciou a realização de leilões de refeições a partir de 10 euros.
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Panorama
O Panorama é o irmão mais novo do famosíssimo Porto de Santa Maria e fica em frente, do outro lado da Estrada do Guincho. Das suas janelas rasgadas avista-se bem o farroncador e muito oxigenado mar do Guincho. A exemplo do que sucede com o Porto de Santa Maria, e a preços ligeiramente mais em conta, o essencial e melhor da ementa de o Panorama é a oferta de mariscos e peixes frescos.
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FUGAS recebe menção honrosa e PÚBLICO ganha quatro prémios de ouro de design
O PÚBLICO foi distinguido pela Society for News Design com quatro prémios de ouro, um de prata e duas menções honrosas, uma delas para a FUGAS, na categoria de suplemento, no concurso ÑH para o Melhor Design de Imprensa Espanha e Portugal 2012.
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Restaurant Week volta ao Porto com mesas de topo a 20 euros
A Restaurant Week, que envolve cerca de três dezenas de restaurantes de topo com menus a 20€ (dos quais, um euro se destina a iniciativas solidárias), está de volta ao Porto: decorre de 11 a 21 de Outubro. Seguem-se Cascais e Loulé e a preparação da 1.ª Restaurant Week nacional.
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Volta ao mundo em 30 comidas radicais
Não aconselhável a comensais mais sensíveis. É que é preciso ter estômago para o que se come pelo mundo... Mas o que é excêntrico num sítio, pode ser normal noutro. E o que numa parte nem comida é considerado, ou é até ilegal, noutra é um acepipe. Mesmo com proibições, há sempre um mercado e compradores. Uma ementa feita de ratos, cobras, escorpiões, insectos: não a abra se não estiver com a fome da curiosidade...
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Restaurante No Ponto
Um "bistrô" gerido por Jacinto Alves, antes senhor do restaurante da Associação Naval de Lisboa. Os peixes são um dos destaques.
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