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Estufa Real
Em pleno Jardim Botânico, com decoração simples e sóbria, uma cozinha de inspiração mediterrânica.
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Colares Velho
De uma antiga taverna na bela vila de Colares, Sintra, nasceu esta real mesa portuguesa, considerada de culto por muitos.
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Casa Gallega
Umas 40 pessoas enchem as duas salinhas simpáticas e confortáveis desta Casa Gallega, cuja cozinha é bem influenciada pelas culinárias galega e basca. Chão de calçada portuguesa, asseio notório, mesas bem atoalhadas, talheres adequados e copos mais ou menos.
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Brasserie Flo
Temos, então, mais uma cervejaria na lisboeta avenida da Liberdade. Uma cervejaria, porém, que não tem nada a ver com a sua vizinha e histórica Ribadouro. Esta de que vos falo, a Flo, é francesa de Paris, uma "brasserie", portanto.
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Kais Restaurante Bar
Localizado junto ao Tejo, num antigo armazém da Carris com mais de cem anos, é um espaço de grande glamour. A chefe Mimi é a responsável pelos pratos inspirados nas receitas tradicionais portuguesas.
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Las Brasitas (Docas)
Matérias-primas apetecíveis que chegam à mesa no ponto. Carta de vinhos com muitas entradas, algumas delas de tintos argentinos. Serviço diligente, atento e prestável.
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Panorama Restaurante
Produtos de qualidade, sabores apurados e o quanto baste de surpresa e provocação são os ingredientes da cozinha que o chefe Leonel Pereira serve actualmente no restaurante Panorama, do Sheraton Lisboa Hotel & Spa. A nova carta, de Primavera-Verão, foi agora apresentada. O nosso crítico provou muitos dos seus pratos e deliciou-se com a maioria deles
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Restaurante Terreiro do Paço
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Sessenta
Uma ementa para almoços rápidos e baratos e uma outra, com oferta mais ampla e sofisticada, para jantares mais demorados, e um conjunto de bons vinhos com preços de grande sensatez são, segundo o nosso crítico, os dois aspectos mais salientes do lisboeta restaurante Sessenta. Além disso, a oferta culinária é inspirada na tradição portuguesa e o serviço de sala é competente e simpático.
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Restaurante Aviz
A cidade de Lisboa ganhou em 2005 um novo hotel, herdeiro de um nome mítico, Aviz. Tão lendário como o restaurante que lhe estava adjacente e que também foi recriado.
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