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Restaurante Arola
No hotel Penha Longa, é o restaurante dirigido pelo prestigiado chef Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. No local, cumpre a cozinha Arola a chef Gihen Zitouni.
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Barão de Fladgate
Aberto ao público desde 1994, o restaurante ocupa uma das salas das Caves Taylor's, usufruindo de grandes vistas sobre o Porto.
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Clube da Gula
Um clube dedicado à gula que se articula numa arquitectura moderna num belo palacete do século XIX. Cozinha criativa - e loja gourmet - com a promessa de respeitar saberes e sabores tradicionais.
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2780 Taberna
São uns bem-dispostos, os da 2780 Taberna, um restaurante de Oeiras de pouco mais de 20 lugares, que só serve jantares. Também não tem ementa, só um menu de degustação que muda de 15 em 15 dias. O nosso crítico jantou lá um dia destes, comeu bem, divertiu-se, saiu muito bem disposto e com vontade de voltar.
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Lost In
É fácil: navega-se pela capital, dobra-se o Bairro Alto/Príncipe Real, caminha-se pelo túnel e são os primeiros degraus à esquerda. E é assim que nos encontramos "perdidos" na Índia, por obra e graça da mais recente estrela da constelação bar-esplanada-miradouro alfacinha. Eis o Lost in, oásis abençoado por uma certa ideia de Índia (e pela loja homónima).
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Tribeca Bar
Não há como dar a volta: o Tribeca nasceu de e para ele - o jazz e seus derivados, como são os blues, a soul, o swing, a bossa nova. Nasceu de e para a música, portanto, sempre ao vivo. Não é um clube de jazz: é isso e muito mais em cinco andares bem no centro da cidade.
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Aura Lounge Café
No complexo do Pátio da Galé, um restaurante cujo espaço se pode prolongar pelos claustros e pela Sala do Risco e que dispõe de cafetaria e esplanada em pleno Terreio do Paço. À mesa, cozinha portuguesa contemporânea.
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Zina Food and Wine
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Fins Club
É tão recente que quase tem permanecido no anonimato. O Fins é um restaurante que combina diversos estilos de cozinha, num registo internacional e de fusão, e que abriu há meia dúzia de meses, cumprindo agora o seu primeiro Verão. Os atributos são valiosos.
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Bata Preta
Inaugurado em Março de 2012 na zona do Parque das Nações, promete um ambiente aveludado e uma cozinha que casa a tradição portuguesa com inspirações internacionais.
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