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The Yeatman tem o melhor restaurante do país e Vilalara é o melhor hotel
Os prémios máximos do guia "Boa Cama Boa Mesa" de 2012, do jornal "Expresso", foram divulgados esta semana: Garfo de Platina para o restaurante do The Yeatman, de Gaia, e Chave de Platina para o hotel Vilalara, em Porches (Lagoa). Distinções ainda para Hans Neuner, chef do ano, ou para o Belcanto de José Avillez e para o L'AND, respectivamente restaurante e hotel revelações do ano.
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bbGourmet Maiorca
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Ritz Clube volta à Glória em Maio
O lendário Ritz Clube prepara-se para renascer na sua casa de sempre, o emblemático edifício da rua da Glória, junto à Praça da Alegria, em Lisboa. A inauguração da regressada casa de espectáculos, com mais de um século de história e agora com o mote "clube boémio de Lisboa" está marcada para Maio.
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«Óscar» do Melhor Pastel de Nata de Lisboa para a Pastelaria Aloma de Campo de Ourique
A pastelaria Aloma ficou em primeiro lugar no concurso que elege “O Melhor Pastel de Nata” da capital, promovido pela organização do festival gastronómico Peixe em Lisboa.
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Casamentos saborosos para os vinhos portugueses
O projecto Harmonias Comprovadas anda à procura dos vinhos mais indicados para 50 pratos tradicionais.
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Tapas Bar 24
Primeiro parece que passa quase despercebido. Depois parece que é difícil percebê-lo. imprevisível que é - e falamos da música, num conceito que é uma espécie de "do it yourself". O certo é que o Tapas Bar 24 é diferente de todos os bares no Porto. A monotonia fica à porta.
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Terreiro do Paço volta a receber Peixe em Lisboa
O Peixe em Lisboa está de volta ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, para ficar até dia 22. Um festival gastronómico organizado pela Associação de Turismo de Lisboa com a produção da Essência do Vinho.
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Alfaia
O Alfaia, um popular restaurante do Bairro Alto, em Lisboa, depois de anos de eclipse, volta a brilhar, com uma ementa em que avultam os pratos das cozinhas regionais portuguesas, com a minhota à frente.
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Poison d´Amour (ENCERRADO)
Em prédio rosa no coração do Príncipe Real, em Lisboa, floriu uma perdição para amantes da pastelaria francesa, dos recantos românticos e das confidências à hora do chá. Poison d' Amour apresenta uma montra de bolos e bolinhos, que garantem respeitar a tradição francesa, em ambiente "très chic, très parisien". E até há um jardim das delícias.
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O chocolate belga em versão rock’n’roll
Nada de aditivos nem acrescento de açúcar, mas amor em doses industriais. Com Laurent Gerbaud, o chocolate belga entrou na fase alternativa. Entre sabores exóticos, conversámos com o chocolateiro na sua loja em Bruxelas.
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