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«Óscar» do Melhor Pastel de Nata de Lisboa para a Pastelaria Aloma de Campo de Ourique

Por Marisa Soares

A pastelaria Aloma ficou em primeiro lugar no concurso que elege “O Melhor Pastel de Nata” da capital, promovido pela organização do festival gastronómico Peixe em Lisboa.

A pastelaria Aloma situada no bairro de Campo de Ourique, conhecida pelos seus pastéis de nata e pelo bolo-rei, venceu a quarta edição do concurso promovido no âmbito do festival de gastronomia Peixe em Lisboa, que decorre até domingo no Pátio da Galé.

Em segundo lugar ficou a pastelaria Cristal, situada na Lapa (que venceu, em 2009, a primeira edição do concurso), seguida da Casinha do Pão.

As pastelarias Chique de Belém - que venceu no ano passado -, Alcoa, Suíça e os hotéis Altis e Ritz, também estavam na corrida pelo título.

O júri foi constituído pela jornalista Alexandra Prado Coelho, o pasteleiro Joaquim Sousa, o gastrónomo Virgílio Gomes, o enólogo Domingos Soares Franco, e o chef e apresentador de televisão Rodrigo Meneses.

O festival Peixe em Lisboa, organizado pelo Turismo de Lisboa, vai na quinta edição. Entre as 12h e as 24h, dez restaurantes da Grande Lisboa propõem aos visitantes degustações de peixe e marisco. No recinto há também aulas de cozinha diárias e um mercado gourmet.


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VÍDEO: A pastelaria do «melhor pastel de nata de Lisboa»

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Pastelaria Aloma:
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