- 41
- /
- 197
-
As rosas que são gelados chegaram ao Algarve e ao Porto
A Amorino acaba de estrear-se no Porto, onde já prepara segunda loja. E depois de duas casas em Lisboa também já tem uma em Vilamoura.
-
Pop Cereal Café
Pelas ruas deste bairro lisboeta não corre só cevada, há muito mais escolha no Pop Cereal Café. Aqui, reinam os cereais de todas as formas e feitios e há mais de 80 opções na ementa.
-
Quanto peixe e marisco consegue comer num almoço só?
Vila Galé lança almoços "tudo o que consiga comer" com pratos de peixe ou marisco em regime buffet. Por 19 euros aos domingos nos hotéis da marca na Ericeira e em Cascais.
-
A “selecção nacional” de pizzaiolos
Jardim dos Clérigos, no Porto, acolheu a terceira edição do Campeonato Português de Pizza.
-
De olhos (e narinas) bem abertos
Miguel Pires passou as dicas da edição anterior a pente fino, retirou, acrescentou, e no final fez crescer o seu guia Lisboa à Mesa. Pedimos ao crítico de gastronomia que nos fizesse uma ronda pelo seu bairro.
-
E se lhe dissermos que já pode comer salsichas de bacalhau?
A salsicha de bacalhau e a de beterraba são as atracções do Cachorro à Portuguesa, dizem os donos do restaurante.
-
Vik’s
Foi plantado mesmo à beira-Atlântico, que um Brasil moderno, com cheiro a café e fruta fresca, nasceu. É o Vik's, um novo bar em Vila Nova de Gaia.
-
Gastronomia, arte e afectos no clássico Ernesto do Porto
O Ernesto não é um restaurante como os outros que hoje encontramos na Rua da Picaria, ou mesmo na Baixa do Porto. E não nos referimos apenas à cozinha e à ementa.
-
Avillez abre "bairro" de restaurantes em Agosto
O mais recente projecto do chef português vai reunir “diferentes conceitos de restauração” num “bairro atipicamente lisboeta”. Será o sexto espaço de José Avillez no Chiado.
-
A cozinha açoriana levanta voo
Os produtos locais estiveram na base do emocionante menu que Alain-Christian Priso serviu em Ponta Delgada, durante a edição deste ano do 10 Fest. Uma saborosa viagem pela gastronomia e vinhos da região.
- 41
- /
- 197