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As bombas que vêm do Peru
A peruana Valeria Olivari tentou trazer um pouco do seu país para Lisboa. A invasão chegou em forma de bolachas que explodem na boca. “Antes Peru era igual a perigo, terrorismo, pobreza. Agora, Peru é Machu Picchu, Peru é gastronomia.”
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Portugal é “o segredo gastronómico mais bem guardado da Europa”, diz a CNN
São 20 razões para Portugal estar incluído na “lista de qualquer viajante foodie”.
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Luxinis: os gelados que se bebem ao sol no terraço do Lux
As bebidas estão disponíveis no terraço da discoteca lisboeta, ao final da tarde, até meados de Setembro.
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Há de tudo no STR.EAT FEST: cachorros, ostras, cerveja, gin
Depois da estreia no ano passado ter superado as expectativas e levado à segunda edição no mesmo ano, o STR.EAT FEST regressa este fim-de-semana a Lisboa. Com mais de 50 conceitos diferentes de comidas e bebidas, além de DJ e artes marciais, o festival de “comida em movimento” transmitirá a final do Euro 2016 num ecrã gigante.
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Atenção gulosos do Porto: há um jantar no Astória que promete dar a volta ao mundo do chocolate
Restaurante do Hotel Intercontinental associou-se à loja DuMonde e serve no próximo sábado uma refeição com aromas e sabores a cacau do primeiro ao último prato.
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Um festival de conservas na Foz do Douro
Uma mão cheia de fábricas conserveiras, mais de cem pratos para degustar, sessões de showcooking e animação musical. O Conservas no Castelo regressa ao Forte de São João Baptista de 14 a 17 de Julho.
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A alma do Volver é argentina e portuguesa
Chakall já não mora aqui, mas o Volver mantém-se um restaurante argentino, com carne, claro, mas também com alma — e isso significa um lado português mais presente nos pratos, bons produtos, a criatividade do novo chef, as sobremesas de Joaquim de Sousa e uma carta de vinhos cheia de personalidade.
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Seis Chefs, Seis Sabores
O Belmond Reid’s Palace, no Funchal, juntou seis chefs na mesma cozinha. Falou-se do mar, da matança do porco e de casamentos. Sobretudo de casamentos.
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Stox Club
Neste bar na Baixa do Porto, inspirado nas bolsas de valores, o conceito é simples: quando mais pessoas procuram uma bebida, mais barata esta fica.
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Festival de 'street food' regressa à Portela
O jardim Almeida Garrett volta a receber o Portela Street Food Festival pelo segundo ano consecutivo, com comida de rua, concertos e um “ambiente ao estilo vintage”. De 7 a 10 de Julho.
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