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A Tabacaria
Já foi casa de câmbios, loja de tintas e casa de jogo. Em Agosto, nasceu A Tabacaria, uma casa que mantém a fachada principal em carvalho, listas oficiais de prémios que são, afinal, menus de comida, lotarias que são cocktails ou totobolas que servem de lista de vinhos.
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Vila Joya lança almoços a bordo do comboio presidencial no Douro
Viajar no histórico e restaurado comboio presidencial pelo Douro enquanto almoça um menu de quatro pratos pelo chefe Koschina, senhor de duas estrelas Michelin. Esta é a proposta do “Vila Joya no Douro” para esta Primavera.
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Lisboa vota melhor hambúrguer do ano em festival
Depois do Porto, o Hum!burguer desce agora à capital portuguesa para nova competição de hambúrgueres gourmet. De 12 a 15 de Novembro.
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Nuno Mendes recorre a crowdfunding para reabrir restaurante em Londres
O chef português estabelecido em Londres lançou esta terça-feira uma campanha de financiamento colectivo na Internet para angariar os 2,5 milhões de euros necessários para reabrir o restaurante Viajante, distinguido com uma estrela Michelin, encerrado no ano passado.
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A Joya de Joy é uma casa de família e está em festa
O Vila Joya é um pequeno paraíso sobre o mar algarvio onde todos os anos se reúnem alguns dos maiores chefs do mundo num festival que é um tributo à sua fundadora: Claudia Jung. Mas, para a filha, Joy, hoje à frente do hotel, o Vila Joya foi a “gémea” que recebia mais atenção do que ela. Até que Claudia morreu. “Foi aí que se tornou o meu destino.” O chef Dieter Koschina esteve sempre lá, nesta história de família que agora se celebra.
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O mundo dos cogumelos
Quando as folhas se tornam amarelas, vermelhas ou pardas apercebemo-nos que chega o Outono. As uvas amadurecem, as codornizes e os perdigões crescem, as chuvas chegam e aparecem os cogumelos: vinho, caça e cogumelos “harmonizam” bem nas nossas mesas.
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Seis dias, 51 chefs, o festival voltou cheio de tradição
Vai haver uma noite indiana e outra dos Mestres de Munique, os portugueses vão reinventar os pratos da sua infância e Koschina vai ter de volta todos os que aprenderam com ele. É o regresso do festival Vila Joya – Tributo a Claudia.
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Bistrô4
Inspirado no estrelado Il Gallo d’Oro, o Bistrô4 oferece aos lisboetas uma cozinha requintada em modo simples e descomprometido. Um conceito que à lógica do desfrute, sabor e bebidas junta o critério e rigor gastronómico. O melhor de dois mundos num só espaço.
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Tiles Champagne & Gin Club
No Porto, o champanhe e o gin reinam num cenário singular, marcado pelos azulejos: é o Tiles, num edifício que foi depósito e montra da Fábrica de Cerâmica das Devesas.
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“Há Peixe!” e muitas outras actividades na Afurada
Comida, conversas, concertos. A freguesia da Afurada, em Vila Nova de Gaia, é palco do “Há Peixe”, um evento que decorre desde esta quinta-feira até ao próximo domingo e onde a tradição e a inovação se unem para dar mais vida à freguesia.
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