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Estrelas da cozinha invadem o The Yeatman em Novembro
Vai haver de tudo e para todos os gostos. É uma verdadeira invasão de chefs cozinheiros distinguidos com estrelas Michelin que vai acontecer no luxuoso restaurante do hotel vínico The Yeatman, em Gaia, já no primeiro fim-de-semana de Novembro.
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Empada de Arraiolos já é marca registada
O objectivo é valorizar "um dos expoentes máximos da gastronomia" da vila alentejana e torná-la "ainda mais única".
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San Sebastian Gastronomika 2015
Depois de anos virado para a Europa, aquele que é um dos principais congressos gastronómicos do mundo virou-se a Oriente, recebendo Singapura e Hong Kong. Porém, voltaram a brilhar os chefs da casa. O português José Avillez mostrou que, embora vizinha, a cozinha portuguesa tem uma identidade própria.
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Flow Restaurant & Bar
É restaurante, bar e pátio com influências neo-árabes claramente distinguíveis na fisionomia. Os cocktails são a mais-valia, as sangrias o ex-libris. A cozinha, essa, balança entre os sabores mediterrânicos e o sushi.
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A Leitaria da Quinta do Paço chegou a Matosinhos com petingas e Outono
A quase centenária Leitaria da Quinta do Paço, que fez história no Porto, cresce agora até Matosinhos, para dar aos habitantes locais o sabor único de um chantilly que “não se faz em mais lado nenhum”.
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Restaurant Week: um menu de luxo por 20 euros
Mais de 100 restaurantes de Lisboa e do Porto oferecem refeições a um preço mais acessível.
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Morreu o chefe Silva, o homem que ensinou Portugal a cozinhar
Presença assídua na televisão, António Silva deu aulas e criou a revista Teleculinária.
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Festival Vila Joya volta em Novembro com 51 chefs convidados
Depois de um ano de ausência, o festival gastronómico do Vila Joya está de volta ao Algarve: entre os dias 10 e 15 de Novembro, o hotel de charme vai receber 51 chefs portugueses e estrangeiros para uma festa que promete cruzar tradição e criatividade. Além disso, no seu oitavo ano de vida, o festival recupera também o nome da mulher que está na origem de toda esta história e volta a chamar-se Tribute to Claudia.
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Rota de Tapas de volta a Lisboa e ao Porto
É a segunda edição do ano e promete levar novamente muito petisco e cerveja catalã a alguns dos bairros mais tradicionais de Lisboa e do Porto. Entre 15 de Outubro e 1 de Novembro.
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Alfred Prasad: Um jantar indiano no Martinhal inspirado pelos Descobrimentos
O chef indiano Alfred Prasad, o primeiro (e único, até agora) a conquistar uma estrela Michelin no Reino Unido com cozinha indiana, veio ao resort do Martinhal, em Sagres, e trouxe pratos que não existiriam se não fossem os navegadores portugueses.
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