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Porto volta a celebrar a cerveja
A última Festa da Cerveja ergueu os copos em 2006. Quase dez anos depois, o fino está de volta ao Porto, agora em formato festival. De 17 a 27 de Setembro.
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Sai mais um festival de comida de rua, agora em Belém
Dois meses depois da primeira edição, na Praça do Martim Moniz, o STR.EAT FEST regressa a Lisboa. De 26 a 27 de Setembro, em Belém.
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Iogurteria do Bairro reabre em Lisboa
A nova loja da marca de gelados de iogurte natural abriu no início do mês na Calçada da Estrela.
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Dom Limão Dona Laranja
Não é moderno nem tradicional, não tem cozinha de autor ou de especialidades. Como se explica, então, o agrado com que se sai do Dom Limão Dona Laranja? O segredo está na competência, conhecimento e bom gosto. Nada mais simples!
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Irreal
O bar Real tornou-se Irreal mas está mais vivo do que nunca e o foco mantém-se, essencialmente, o mesmo: ter uma programação rica em eventos culturais, servindo de laboratório e de palco para projectos artísticos embrionários ou experimentais.
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A francesinha está de volta à baixa do Porto
Cinco cervejarias da cidade vão apresentar duas dezenas de versões da iguaria da Invicta em mais uma Francesinha na Baixa. De 3 a 13 de Setembro.
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Oporto GT Baixa
Há algo de muito natural no Oporto GT Baixa. Se calhar pelo ambiente — descontraído sem nenhum esforço —, pela decoração — despretensiosa — , de certeza pela conversa que flui naturalmente (e transbordante).
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No Porto, o hambúrguer é um festival
O Jardim de São Lázaro, no Porto, recebe a primeira edição do Hum!burguer este fim-de-semana, com música e um mercado urbano para acompanhar. No final, cada “festivaleiro” é convidado a votar no “hambúrguer do ano”.
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Lupulo
Depois do Aldea, George Mendes aderiu à moda dos gastropubs e abriu um segundo restaurante em Nova Iorque onde quer servir o que há de tradicional nas tabernas e cervejarias portuguesas. Chama-se Lupulo e é uma cervejaria com tremoços e imperial. Em Manhattan já se vai falando em bolinhos de bacalhau e em petiscos.
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Casa Vasco
Na Foz do Porto, em ambiente cool e estilo moderno, a Casa Vasco combina refeições tradicionais com oferta de petiscos e bebidas a condizer. Com esplanada, horário alargado e uma cozinha competente e diversificada.
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