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Uma semana cinco estrelas para reinventar os sabores do Algarve
A Algarve Chefs Week volta a reunir chefs de dez hotéis de cinco estrelas para uma semana gastronómica inspirada em produtos regionais. De 26 de Abril e 3 de Maio.
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Nune’s Real Marisqueira
Mora em Belém uma marisqueira moderna mas que honra e aviva a memória das históricas cervejarias de Lisboa. A par da qualidade das matérias-primas, destaca-se pela variedade da oferta e uma cozinha correcta e competente.
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Petit Palais
Em Lisboa, abriu a mais recente jóia do império Olivier. O Petit Palais nasceu no antigo palacete de Medeiros e Almeida e vestiu-se de veludos e dourados inspirando-se na corte de Maria Antonieta e serve cozinha francesa.
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O primeiro festival de sushi da Europa prova-se em Oeiras
O Sushi Fest, o primeiro do género na Europa, vai também servir música. Vai saborear-se no Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras, de 2 a 4 de Julho.
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Pride Disco (ENCERRADA, REABRIU NO BAIRRO ALTO)
Não quer ser 'fashion', não tem medo da pop comercial nem dos hinos. E fica na zona do Conde Redondo. Bem-vindos à nova discoteca gay alfacinha, com todo o Pride deste mundo e portas abertas a toda a gente. 'Podem chamar-nos pimba, mas vão ver que se vão divertir'.
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Há um novo "óscar" para os melhores de Portugal em turismo, hotelaria e restauração
Eis os nomeados aos primeiros Prémios AHRESP. Votação decorre online até dia 15 e vencedores são revelados a 27 de Maio.
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Nesta festa dos cocktails, Portugal é o ingrediente principal
Chamam-lhes os “novos actores da gastronomia nacional” e uma competição procura o Barman do Ano.
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Dois jantares cheios de Sangue na Guelra
Na sua terceira edição, o Sangue na Guelra voltou este ano a ser o lado “punk” do festival Peixe em Lisboa. Irreverente e imprevisível, já conquistou o seu público.
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Há muitos cafés e muitas maneiras de os beber
A história do café no mundo passa por Portugal e pelas suas ex-colónias. O livro 'Conversas de Café', de Fátima Moura, conta-a através de três famílias, no Brasil, Angola e São Tomé e Príncipe.
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"Se a ideia é comeres uma pedra, criamos uma pedra"
O chef espanhol Quique Dacosta visitou Avillez no seu Belcanto e ambos criaram um menu com criações marcantes de cada um.
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