- 78
- /
- 197
-
No comboio ascendente entre Valtellina e Valposchiavo
A Expo Milão 2015 está aí e as regiões em seu redor mexem-se para captar parte dos 20 milhões de visitantes que se esperam no evento. Fizemos a viagem de comboio entre a cidade e as zonas transfronteiriças de Valtellina (Itália) e Valposchiavo (Suíça) em busca da gastronomia local.
-
Conceição 35
Tem no público GLS o seu nicho o que significa que é bem-vindo quem vier por bem. E com desejo de diversão. Porque “a” Conceição é “uma casa a arder” e nem sempre em lume brando. Valham-lhe os cocktails para refrear (?) os ímpetos festivos.
-
Óbidos por amor ao chocolate
O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos dedica-se este ano ao amor e promete novidades, até para melhorar confortos e acesso dos visitantes. Decorre de 16 de Abril a 3 de Maio, de quinta a domingo.
-
O "melhor pastel de nata" está em Campo de Ourique
A pastelaria Aloma, de Lisboa, venceu novamente o concurso de pastéis de nata organizado pelo festival gastronómico Peixe em Lisboa.
-
Tomo mostrou como se mata um peixe "sem stress"
Num jantar do projecto Sangue na Guelra, o chef japonês demonstrou a técnica do ikejime e apelou a que mais pescadores em Portugal matem os peixes desta forma.
-
Restaurante Europa
Às carnes e peixes assados em brasas de carvão, juntam-se produtos e algumas especialidades da cozinha regional. No Europa, as sardinhas, em seu tempo, são das que mais bem são tratadas em toda a Lisboa.
-
Sagrada Família
A Sagrada Família mudou-se para a Alfama. O fado aqui é outro, com cultura, gastronomia e outras músicas pela noite dentro.
-
Na FIL, o fim-de-semana é um mundo. De viagens e motores a passeios e petiscos
Nauticampo, Mundo Abreu, Lisboa Motoshow e Motorclássico. E ainda um festival de petiscos. Tudo em simultâneo na FIL do Parque das Nações, em Lisboa. Haja mundo, haja apetite.
-
TripAdvisor comprou a portuguesa BestTables
A start-up portuguesa de reservas de restaurantes foi fundada em 2011 e tinha escritórios em Lisboa e no Brasil. Vai passar a fazer parte do TheFork, plataforma do grupo TripAdvisor.
-
Joan Roca e Quique Dacosta estão de volta ao Peixe em Lisboa
Festival gastronómico regressa ao Terreiro do Paço de 9 a 19 de Abril. Entre os convidados, contam-se grandes chefs de Espanha, França ou Brasil. E há seis novos restaurantes para provar.
- 78
- /
- 197