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O mundo vai discutir o futuro do turismo gastronómico no Estoril
Viajar, comer, comer, viajar. Entre 8 e 11 de Abril, o Estoril recebe o Congresso Mundial de Turismo de Culinária. E não é só conversa, há muita comida e até um Festival Europeu de Street Food.
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Restaurante Manuel Alves
À oferta alargada e produtos de temporada e da melhor qualidade, o portuense Manuel Alves associa os assados no forno de grande competência. Do cabrito à vitela, ou do bacalhau aos robalos, o forno constituiu apetecível mais-valia.
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Jéroboam - Maisons de Champagne
Se o champanhe é associado a um certo elitismo, o Jéroboam está aqui para desmistificá-lo. Com 15 produtores representados, vários cocktails e acompanhamentos, este bar de champanhe propõe uma viagem à Champagne real. Que é para todos os bolsos mas nunca perde um certo glamour.
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Tabik
Na avenida da Liberdade de Lisboa, o Tabik evoca a reconstrução pombalina, mas são outras as técnicas que por ali se exercitam. Culinária apurada, rigorosa e elegante em ambiente de moda e que promete criar também estilo e tendência.
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Porto é oficialmente base da easyJet e nome de avião
Companhia inaugura base e garante dois aviões na Invicta e seis novas rotas. E vai voar um avião chamado 'Porto'.
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Bar EKA Palace
Velho palácio, velha vila operária, novo centro cultural. Em Lisboa, no palácio EKA, põem-se as mãos ao trabalho para fazer mais e receber mais convidados: agora, anexo ao bar, há um terraço que promete um jardim nos céus, único e 'bairrista'. As sementes estão lançadas.
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Enzo levou uma pizza ao Papa e a sua pizzaria às bocas do mundo
Francisco tinha saudades de comer uma pizza em paz. Enzo correu e deu-lhe uma em mãos. Agora a sua pizzaria de Nápoles até parece que foi abençoada.
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Os jovens chefs estão de volta e trazem mais sangue na guelra
Dois jantares com chefs vindos de alguns dos melhores restaurantes do mundo e um simpósio que trará a Lisboa os homens que ajudaram a revolucionar a gastronomia nórdica - o Sangue na Guelra está de volta, entre 11 e 13 de Abril, durante o festival Peixe em Lisboa.
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No Bairro Alto, Ronaldo é um arroz campeão
Restaurante lisboeta cria ementa de arroz carolino: são sete variações para almoçar, de berbigão a polvo ou alcachofras. E com uma variedade vinda de arrozais do Sado, o carolino Ronaldo.
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Há novas receitas para saborear mais Alentejo
Um projecto de promoção do Alto Alentejo juntou chefs, apresentou-lhes produtos com os quais eles nunca tinham trabalhado e desafiou-os a criar receitas. O resultado é um livro online, disponível gratuitamente.
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