- 82
- /
- 197
-
The George
The George abre no Reino Unido do Chiado. Aqui, a cerveja e o desporto são acompanhados de muita gastronomia. Por entre sofás confortáveis, ícones e jornais britânicos, viaja-se à 'good old Blighty' em plena Lisboa.
-
Bom de Veras
É nas Laranjeiras, em Lisboa, que vamos descobrir o Bom de Veras, uma cozinha de confecção rigorosa, apaladada e aromática. Com base na cozinha tradicional, mas em vestes modernas e atractivas.
-
Moinho Ibérico
Os portugueses dividem-se em peixeiros, carnívoros e vegetarianos. Eu sou um peixeiro patológico mas, de vez em quando, vindo das cavernas dos meus antepassados, tenho de comer um bife.
-
Uma viagem picante no Luisiana
O que há em comum entre uma garrafa de molho picante e outra de vinho do Porto? Mais do que se imagina. Viajámos até ao estado americano do Luisiana para conhecer o mundo da Tabasco.
-
Al Quimia
Tornou-se cozinheiro porque, por brincadeira, o inscreveram num curso. Passou pelo Top Chef e por grandes hotéis nacionais. Hoje é o chef do Epic SANA Algarve, em Albufeira, e do seu restaurante Al Quimia, que quer “tornar uma referência”.
-
Para a revista "Wine", Avillez é de novo o cozinheiro do ano
Os melhores do ano em gastronomia ou vinhos segundo a 'Wine'.
-
E para sobremesa, Piége e Toutain serviram batatas com café
Inspirados pela textura de batatas, pelas pedras da calçada de Saint Germain des Près, dois dos grandes chefs franceses da actualidade, Jean-François Piège e David Toutain, mostraram o que se pode fazer quando se usa café para cozinhar.
-
É a final do mundial de futebol? Não, aqui o desporto-rei é a cozinha
Claques eufóricas, equipas de cozinha stressadas, júri atento, patrocinadores nervosos. A final do Bocuse d'Or, em Lyon, é uma maratona de cinco horas e meia a cozinhar em frente a um auditório de 2500 lugares completamente cheio.
-
Cais da Vila
O Cais da Villa, instalado num antigo armazém da estação ferroviária de Vila Real. Jazz, vinhos e boas comidas.
-
Viva Lisboa
O chefe do alentejano L’AND Vineyards, uma estrela Michelin, assina a carta do Viva Lisboa, restaurante do Hotel Neya, na Estefânia.
- 82
- /
- 197