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Inventado um pastel de nata que é só pôr no microondas e já está
A empresa Mealfood pediu a cientistas da Universidade de Aveiro para criarem pastel de nata que apenas precisassem de ir ao microondas para ser aquecido. O segredo está na massa folhada, com uma pitada de ciência.
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Nova dose de Restaurante Week no Porto
De 30 de Outubro a 9 de Novembro, há casas de topo no Grande Porto com menus de autor a 20 euros por pessoa.
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Pela Europa, à boleia do chef “papa-quilómetros”
As receitas sabem melhor quando vêm com uma história: é isso que acontece neste "Papa-Quilómetros Europa", livro que relata a viagem gastronómica pela Europa de Ljubomir Stanisic, o chef do 100 Maneiras, em Lisboa, da mulher, a jornalista Mónica Franco, e dos filhos, Luca, com 1 ano, e Mateus, com 7.
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AM
Vira o disco e não toca o mesmo, toca antes a várias frequências. No Rádio Bar, no Porto, o r/c é versão FM e agora no restaurado piso de cima há versão AM. Um espaço para várias ondas onde se pode relaxar e conversar.
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Romeo & Giulietta
À competente cozinha de estilo contemporâneo e matriz tradicional de Rodrigo Garrett, o Romeo & Giulietta junta uma área para degustação de vinhos e comidas de pequenas porções. Para todas as horas e no estilo de convívio e animação que domina a Baixa do Porto.
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Retiro do Pescador
A espantosa terceira semana de Outubro, tal como a primeira, têm levado às praias pessoas já resignadas às gabardinas e às botas.
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Saudades da bola de Berlim? Ela pode ir ter consigo
Cidália Pinto estava desempregada há já dois anos. Decidiu criar o seu negócio e investiu na arte das bolas de Berlim. Primeiro pelas praias de Gaia e, agora, leva-as a qualquer ponto do Grande Porto a quem as quiser encomendar, "acabadinhas de fazer". Até já viajam pelo país.
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Vinharia
A granel ou a miúdo, como já quase não se usa. Tinto, branco e rosé. No Vinharia, bar no Cais do Sodré, em Lisboa, o vinho é rei. E também há bons petiscos a provar. Uma alternativa substancial para uma pausa à tarde ou para acabar a noite.
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Cova da Loba
Em Linhares da Beira, aldeia histórica e capital do parapente em Portugal, há um restaurante que combina a tradição e a inspiração da gastronomia serrana com modernidade e a criatividade.
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Borda d'Água
Não é nada fácil encontrar restaurantes de serviço completo mesmo em cima das praias da Caparica que sirvam bem e que estejam abertos todo o ano. O Borda d’Água é essa rara criatura. Abriu em 1995 e na véspera do vigésimo aniversário tem sido capaz não só de resistir à decadência como de ir melhorando com cada ano que passa.
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