Fugas - restaurantes e bares

  • DR
    DR
  • DR
    DR
  • DR
    DR

Continuação: página 2 de 2

A sina do Faia reza-se com o turismo do fado

Nos peixes, o rei é, claro, o bacalhau (com secção especial e tudo): há lombo frito em azeite e gratinado com maionese, camarão, puré de batata e cebolada branca (é o lombo à Faia); lombo à lagareiro; ou bacalhau com natas; ou trilogia de bacalhau (prato com as três variações anteriores); ou ainda um risotto. Nada disto muito económico: em redor dos 30/33 euros o prato. Há outros peixes em oferta (lombo de perca ou robalo escalado, por exemplo) mas nada deve bater o camarão tigre na grelha com arroz selvagem - ou não custasse este prato 110 euros.

Nas carnes, sugerem-se bife de lombo da casa (molho de natas e queijo de S. Jorge), carré de borrego braseado com migas de batata com grelos, joelho de porco preto grelhado ou coxa de pato confitada com redução de uvas. Este e outros pratos de carne custam em redor dos 30€.

Nome
O Faia
Local
Lisboa, Encarnação, Rua da Barroca, 48
Telefone
213421923
Horarios
Segunda a Sábado das 20:00 às 02:00
Website
http://www.ofaia.com
Preço
55€
Cozinha
Portuguesa
Espaço para fumadores
Não
--%>