- 14
- /
- 197
-
Má Língua
Há duas semanas que no número 1 da Rua da Senhora do Monte, em Lisboa, se serve Portugal à mesa, com receitas de uma designer que se rendeu à criatividade no prato. Quase tudo é nacional, com uma dose de atrevimento.
-
Restaurante JNcQUOI já abriu em Lisboa. E traz macarons da Ladurée
É restaurante, bar, mercearia, recanto de perdições parisienses, de livros de arte e de moda de homem. Os três pisos da JNcQOUI acabam de abrir portas na Avenida da Liberdade, em Lisboa.
-
Com o calor, há mais por onde petiscar na Santo António
Não se deixe enganar pelo nome de santo lisboeta. As três petiscarias estão na baixa do Porto e ganham a partir desta semana uma ementa com as cores da estação Primavera-Verão. Só com petiscos à portuguesa, com certeza.
-
Literatura gastronómica dá-se a provar na Feira do Livro de Lisboa
Iniciativa Portugal Cookbook Fair quer "celebrar e promover a gastronomia em livro” com sessões de cozinha ao vivo, conversas com autores e entrega de prémios.
-
Banguecoque vai banir comida de rua nas principais avenidas
Até ao final do ano, “todos os vendedores têm de sair” das ruas principais da capital da Tailândia, avançam as autoridades locais.
-
Anthony Bourdain estreia episódio do Porto no rescaldo do São João
Episódio sobre a gastronomia do Porto vai encerrar a nova temporada de Anthony Bourdain Parts Unkown, que regressa à CNN a 30 de Abril.
-
Abril de sabores portugueses num museu de brinquedos para adultos
O Hangar 7, em Salzburgo, é um museu vivo, um parque de aviões de colecção e parafernália de luxo num aeroporto. Mas é, também, o local onde se celebra a gastronomia do mundo e, durante este mês, José Avillez é o chef convidado.
-
Theatro
Um velho teatro dos primórdios da República reabriu em Março na Póvoa de Varzim. Já não há palco neste novo Theatro, mas em compensação ganhou uma imensa livraria, um restaurante, um wine bar e uma galeria de arte.
-
Seis ideias para sair esta semana
Com a Páscoa já passada, ainda há tempo para piratas, visitas ao património e clássicos ao volante.
-
Em Aveiro há croissants recheados de saudade e outros ingredientes especiais
Croissanteria Oita reabriu em Fevereiro, depois de um interregno de 17 anos. E trouxe de volta o cheirinho que perfumou a cidade.
- 14
- /
- 197